不支持Flash

超薄大屏诱惑 多普达滑盖智能C750评测

http://www.sina.com.cn 2008年01月28日 11:52  Pchome电脑之家
2.6寸大屏smartphone多普达C750(参数 报价 图片 视频 文章 热评)

    Smartphone市场自多普达C730之后好像已经有很长一段时间没有大动作了,不过在前不久多普达发布的第二带天舵产品中就有一款全新的Smartphone系列的产品C750。从外观上看这款全新的Smartphone产品也是走上了时尚路线,采用了超薄的滑盖机身和镜面面板设计,同时还配上了与P860相同的第二代天舵转盘,在操作手机是又有了全新的用户体验。当然C750带给我们的新意还不止这些,接下来就随我们一同来看看这款最新的Smartphone产品吧。

超薄大屏诱惑多普达滑盖智能C750评测

图为:多普达C750手机

    在Smartphone系列产品中C750确实是一块设计非常时尚的产品。2.6寸的大屏幕配上加宽的键盘使得C750在夜晚中相当抢眼,天舵转盘处的一圈白色灯光启到了很好的点缀作用。

超薄大屏诱惑多普达滑盖智能C750评测

图为:多普达C750手机

    屏幕是C750的亮点之一,这是Smartphone产品首次用上2.6英寸的大屏幕,虽然说分辨率依然是240x320的QVGA,但是大屏幕显示带给用户的视觉感受还是有非常大的不同的。C750上也启用了与S1相同的HTC Home主题,乍一看还真的是很难分出和PPC的区别。因为Smartphone不支持触摸操作,在屏幕构成上少了一层触摸屏,所以在色彩和亮度都有更好的表现。无论是看电影还是浏览图片,感觉都非常不错,大屏幕的优势相当明显。

超薄大屏诱惑多普达滑盖智能C750评测

图为:多普达C750手机

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·2.6寸大屏多普达C750
·天舵转盘以及多功能键盘
·C750机身设施
·C750电池续航能力
·C750软硬件配置
·新的内置软件
·实用的安全中心
·支持office2007的办公套件
·输入法以及总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash