不支持Flash

低端好选择 三星入门直板手机CC03上市

http://www.sina.com.cn 2008年01月28日 06:00  中关村在线
文/钱小磊

    [北京行情] 2008年1月28日,三星 SGH-CC03(参数 报价 文章 热评)(行货)在商家“速卖网”到货,上市价为348元,配件比较简单,只有一电一充。三星SGH-CC03是一款价格低廉的入门级直板手机。

    走低端路线的CC03尽可能的解决成本,该机采用了一个分辨率为128×128像素的65K色STN屏幕,而机身的用料也采用了成本较低的塑料材质。不过值得称道的是,该机内置了实用的FM收音机,对于喜欢听收音机的朋友来说方便许多。

低端好选择三星入门直板手机CC03上市

点击图片查看三星SGH-CC03详细资料

编辑点评:

    在2007年三星就推出了不少价格低廉的入门级直板产品,而今天到货的CC03也是其中的一款,实用的功能和低廉的售价使之成为了那些对手机功能要求较低朋友的首选。不过需要注意的是,有些地区的存花费换手机活动中也可以看到CC03的身影,对这款产品感兴趣的消费者不妨先关注一下当地是否有相应活动。

[商家电话] 010-88226886/010-66803387

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash