不支持Flash

待机王最新力作 飞利浦双卡单待9@9W评测(3)

http://www.sina.com.cn 2008年01月24日 11:23  太平洋电脑网

宽屏风格:

  为了配合圆润时尚的外形,飞利浦Xenium 9@ 9w采用了横向宽屏设计,26万色的屏幕尺寸在1.9寸左右,分辨率为220×176。整体来说,仅1.9寸的宽屏还是显得比较小气,不过同时可以节省有限的电源。在实际的图片显示中,飞利浦Xenium 9@ 9w的屏幕表现相比当今主流的QVGA屏幕来说自然是逊色不少,但整体色彩、亮度还不至于太差,不过由于分辨率的限制,其屏幕的颗粒感比较明显。

待机王最新力作飞利浦双卡单待9@9W评测(3)

1.9英寸宽屏

动感的MTK界面:

  飞利浦Xenium 9@ 9w采用了MTK方案,配合宽屏的设计,其菜单使用了3行4列式样的“另类12宫”。12宫菜单设计简捷大方,神秘的黑色界面很有索尼爱立信的FLASH主题的风格,清新的界面完全看不到MTK的影子。不过遗憾的是在参数设置方面,飞利浦Xenium 9@ 9w仅仅提供了LCD背光时间方面的设置,至于对比度等均没有提供,而且其并不支持主题颜色的更改。

待机王最新力作飞利浦双卡单待9@9W评测(3)待机王最新力作飞利浦双卡单待9@9W评测(3)待机王最新力作飞利浦双卡单待9@9W评测(3)

菜单图标比较有特色

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·外观
·细节
·屏幕
·双卡单待机功能
·实用功能
·数据扩展性能
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash