不支持Flash

待机王最新力作 飞利浦双卡单待9@9W评测

http://www.sina.com.cn 2008年01月24日 11:23  太平洋电脑网
文/小杰

  说到飞利浦手机,我想很多人都会在第一时间想到其Xenium系列,这一系列手机的待机性能非同一般,虽然不至于如宣传的待机一个月甚至两个月,但是在实际使用中巡航8~9天还是不成问题的,与其他主流手机相比还是非常强悍的。今天我们PConline评测室就拿到了一台飞利浦Xenium 9@9W(参数 报价 文章 热评),其除了继续强悍的待机功能外,更增加了双卡设计。至于其还有哪些方面的改进呢?事不宜迟,我们马上进入评测。

待机王最新力作飞利浦双卡单待9@9W评测

飞利浦9@ 9w

外观设计:

  拿到飞利浦Xenium 9@ 9w,感觉其和9k的相貌非常相似,毕竟两款手机都是身在同一门下,不过9w气质更佳。这次的飞利浦Xenium 9@ 9w 在外观上更加强调黑色的沉稳气质,就连机身正面中间部分的导航键去也采用了银黑色的金属材质,让人感觉非常冷峻。而且9@ 9w的机身非常圆润,非常讨人。102×52×12mm的三维体积能够轻松掌握,一点都不会让人觉得不方便。可以说在外观设计方面,飞利浦Xenium 9@ 9w又登上了一个新的台阶。

待机王最新力作飞利浦双卡单待9@9W评测

超薄的外型设计

外壳材质:

  为了让飞利浦Xenium 9@ 9w的外观设计更加出色,更让了其有更好的手感以及更加坚固的品质,9@ 9w的外壳材质就显得非常重要。飞利浦Xenium 9@ 9w采用了金属的外壳,表面经过了细致的磨砂工艺处理,手感极佳。而且在手机正面的导航键区也采用了银黑色的金属材质,同时经过金属拉丝处理,显得非常高档。至于手机背面的下半部分外壳则采用了钢琴烤漆处理,两种质感搭配起来不会让人感觉单调无物。

待机王最新力作飞利浦双卡单待9@9W评测

背面设计

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·外观
·细节
·屏幕
·双卡单待机功能
·实用功能
·数据扩展性能
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash