不支持Flash

索尼爱立信MBW-150蓝牙腕表开箱照欣赏

http://www.sina.com.cn 2008年01月24日 09:38  IT168.com

文/孟昕

    每当有新品发布时,手机厂商随之公布一些相关配件似乎也成为了一种模式。不仅为新机起到了锦上添花的效果,而且也为自身宣传了一把,可谓一举两得。早在去年6月,索尼爱立信在柏林举办了一场夏季新品发布会,其中除了发布了令人备受瞩目的500万像素Cyber-shot系列旗舰K850和Walkman音乐手机W960外,索尼爱立信还同步推出了一些功能各异的新款附件,比如接下来我们将要看到的就是索尼爱立信发布的MBW-150系列蓝牙腕表。

索尼爱立信MBW-150蓝牙腕表开箱照欣赏

图为:索尼爱立信MBW-150蓝牙腕表

  索尼爱立信MBW-150系列蓝牙腕表共分为音乐版、商务版和经典版三款,其中拥有黑色表盘和皮质表带的便是MBW-150经典版。表面上看,索尼爱立信MBW-150系列蓝牙腕表和普通手表差别不大,但实际上该手表的表盘都采用了特制的水晶防划材质,在蓝牙功能的支持下,借助精致的隐藏式OLED屏幕来显示电话和短信。除此之外,该手表还可以进行调节音量、选择曲目等操作,十分的人性化。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·新闻背景
·开箱图赏
·多图欣赏
·不同版本

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash