不支持Flash

再创新低 诺基亚全能滑盖6288仅售1499

http://www.sina.com.cn 2008年01月24日 09:03  太平洋电脑网
文/士旦

  [广州行情] 近期行货市场的都以降价为主,没什么新机上市的淡季让人没什么新鲜感,但是目前市场上各品牌的降价机型还是极具看点的,许多品牌的机型为了吸引大家的目光而吧价格降到了一个新低点。在今天,士旦在市场上便看到诺基亚的一款超强滑盖机型6288(参数 报价 图片 视频 文章 热评)的行货价格再度下滑数不少,已经跌破了1500元关口的诺基亚6288目前的性价比很不错,值得大家关注。

  作为滑盖机型的诺基亚6288在体积方面并不显小巧,要比热卖的5300大上不少,造型也与5300拉开了很大的差别,两者各自有着不同的定位。诺基亚6288的整体100 × 46× 21mm的体积以及115克的重量搭配的不错,握在手上的感觉还是很优秀。黑色主调的机身经过了细腻的磨砂抛光处理,有着不错的质感。

再创新低诺基亚全能滑盖6288仅售1499

点击图片查看诺基亚6288详细资料

  诺基亚6288采用了半自动的滑盖设计,只需要轻轻一推上盖便能够完成整个操作。在按键方面,诺基亚6288的手感不错,键程和力反馈控制出色,操作起来效果优秀。

再创新低诺基亚全能滑盖6288仅售1499

点击图片查看诺基亚6288详细资料

  屏幕方面,诺基亚6288的为了应对3G网络中的强机冲击,其配备了一块26万色的TFT显示屏,屏幕的分辨率为目前主流的QVGA级别(240×320像素),搭配上高达2.2英寸的可视面积,6288的屏幕显示效果很是出色,画面效果细腻。64和弦的独立扬声器同时也为6288带来了让人满意的音色表现,搭配上个性化表现非常不错的S40操作系统,在6288的身上用户可以充分的表现自我。

再创新低诺基亚全能滑盖6288仅售1499

点击图片查看诺基亚6288详细资料

  200万像素CMOS材质摄像头为诺基亚6288带来了优秀的拍摄能力,闪光灯以及自拍镜的支持为6288的拍摄带来了极大的方便,最大8倍的数码变焦、以及最大可以拍摄分辨率为VGA(640×480像素)级别的视频片段,摄像头的表现很不错。诺基亚6280除了支持USB数据线连接外,还提供了红外线和蓝牙的支持,提供了对A2DP蓝牙立体声的输出,娱乐效果很不错。其机身内置了6M左右内存,不过在mini SD卡的扩展下并没有造成存储扩展的遗憾。诺基亚6280支持存储卡的热插拔操作,并且最大支持2G的容量扩展,扩展方面的表现还是很优秀的。

再创新低诺基亚全能滑盖6288仅售1499

点击图片查看诺基亚6288详细资料

  诺基亚的6288目前的价格为1499元,跌破了1500元之后,诺基亚6288的整机可买性得到了极大限度的提高,特别是对于这款具备超强DV拍摄功能的机型来说性价比很不错,喜欢的朋友可不要错过了哦。

  [参考资料]:诺基亚 6288(大陆行货) 1599元
  [商家电话]:020-84498505  84498352

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash