不支持Flash

索爱千元级别200W拍摄机K550促销热卖

http://www.sina.com.cn 2008年01月24日 08:38  太平洋电脑网
作者:杨墨濡

  关键词:索爱;K550;拍摄;时尚;手机

  【1月24日太平洋电脑网北京讯】以Cyber-shot全民普及为己任的索爱K550上市以来就在不断的调价中。该机具备了索爱当前最为时尚的外型设计,200万像素自动对焦摄像头虽然是Cyber-shot手机中最低的,但价格也最为实惠,而200万像素用户手机拍照,也已经能够满足一般需求。今天笔者在鸿信通手机网了解到,这款索尼爱立信K550c这款手机的价格已经下降到了1399元,喜欢的朋友不妨考虑一下。

索爱千元级别200W拍摄机K550促销热卖
索尼爱立信 K550c图 库评 测论 坛购买地点

  这款索爱K550机身依旧采用了K系列手机惯用的直立式造型,不过将“超薄”理念加入后就给人带来了强烈的视觉冲击和时尚感,仅102×46×14mm的机身体积和85g的体重也令其名副其实的享受了“轻薄”的待遇,整体以黑、银灰为机身主色调,按键则也采用了新式的条形设计,加上蓝色背景灯光的支持,更加增添了手机自身的美感和时尚感。

索爱千元级别200W拍摄机K550促销热卖
索爱K550

  然后我们就再来说说该机的看家本领――拍摄性能,其内置的一颗200万像素自动对焦镜头,可支持2.25倍数码变焦,最大拍摄1600×1200像素的照片,拥有多种拍摄模式、多种照片特效和多种图片质量可选,同时视频拍摄在该机身上也有着不错的表现,不过其整体像素不如K790的300万像素高,所以效果方面还是略逊一筹。

索爱千元级别200W拍摄机K550促销热卖
索爱K550

  至于基本性能方面,该机采用了26万色TFD屏幕,图象分辨率为176×220像素,不过其效果还是和TFT屏幕很接近的,不会令您失望;支持64和弦铃声,并可兼容当前多数音频格式文件的播放,而所设置的扬声器也让声音更加洪亮;此外,该机除了设置的64MB存储空间外还可支持MS Micro卡的扩展,同时A2DP蓝牙和红外传输、USB数据线等功能该机也是统统的支持,所以对于众多娱乐功能来讲,该机还是可以应付自如的。

索爱千元级别200W拍摄机K550促销热卖
索爱K550

  编辑评论:索爱K550本身的价格定位就是在中端,所以价格并不算昂贵,从上市到现在的时间中,价格从上市时的2500元下降到了目前的价位,总降幅已经过半,低廉的价格配合主流的功能让其性价比大大提升,喜欢选用低廉价位手机的朋友不妨考虑一下。

[手机型号]:索尼爱立信 K550c(行货) 1399元

 [1] [2] [下一页]

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash