不支持Flash

行水差价500元 行货M608c更让人放心

http://www.sina.com.cn 2008年01月24日 07:29  泡泡网
作者:李博

    前年索尼爱立信M608c一上市就广受关注,这款产品主要面向商务市场,外观与功能设计的定向性非常明确。即使当时的上市价高达4000多元,也同样深受消费者青睐。随着市场发展,M608c的价格也在逐渐降低,如今鸿信通手机网M608c仅售1980元。这里需要提醒大家,目前市场上M608c的水货版本很多,其中全新的水货机并不多,一般来说,低于1400元的M600i就很难全新,大家在选择的时候一定要慎重。

行水差价500元行货M608c更让人放心

    索尼爱立信M608c外观设计简洁明快,商务气息浓郁。产品厚度仅15mm,机身大小为107×57×15mm,体重为112g。采用了2.6英寸的26万色TFT彩色屏幕,分辨率为240×320像素,由于屏幕已经达到QVGA级别,画面显示相当细腻。

行水差价500元行货M608c更让人放心

    主打商务功能索尼爱立信M608c的键盘设计也十分独特,把两个英文字母放在一个键上的QWERT键盘键与键之间的比例刚刚好,有效降低了误操作的发生频率。而且键程也相当不错,相信对键盘挑剔的朋友这次可以满足了。

行水差价500元行货M608c更让人放心

    索尼爱立信M608搭载了Symbian操作系统9.1版本及UIQ 3.0操作平台;内置了QuickOffice软件集,可以对PowerPoint、Word和Excel进行浏览和编辑。另外,机身提供了80MB的容量,支持M2卡扩展,支持Java MIDP 2.0、WAP 2.0、红外、蓝牙1.2、Fast-port数据线接口,传输功能表现相当出色。而且该机还拥有Push Email功能,用户可以随时接收新邮件。

行水差价500元行货M608c更让人放心

    采用了40和弦,支持MP3、AAC等主流音频格式。内置Media Player媒体播放器,支持MP3、WMA、RealAudio、RMVB、3GP、MPEG4等多种格式的音乐播放,以及支持全屏播放和后台播放。

行水差价500元行货M608c更让人放心

    索尼爱立信M608c的外形与功能配置非常适合商务人士,比如对商务人士可有可无的摄像头都做了精简,定位非常明确。如今产品价格已处主流水平,虽不排除降价可能,但一次大跌数百元的情景可能难以再现,追求实惠时尚的商务用户不妨到鸿信通手机网购买一台。

 [1] [2] [下一页]

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash