不支持Flash

性价比直赶6300 诺基亚5310XM爆低价

http://www.sina.com.cn 2008年01月24日 06:59  泡泡网
作者:王维东
    在三星等其它业内巨头频频推出超薄手机的时候,诺基亚似乎不为所动。不过,随着2630以及6500C相继亮相之后,诺基亚开始在超薄领域内发力了,这款采用直板造型的诺基亚 5310 XpressMusic,其厚度也控制在了9.9mm,相当纤薄。在音乐手机普遍降价的大趋势下,这款诺记超薄音乐机在北京恒琦通讯的报价已经降至1650元了。

    与其称诺基亚5310XpressMusic为5300XM的升级版本,还不如说它是一个直板版本。5310XpressMusic采用了直板设计,超薄机身是该机最大的卖点之一,与索爱W888c一样,该机一改音乐手机厚重的身材,9.9mm厚的轻巧的外形配合活力的色彩,令该机将成为街头音乐爱好者的又一完美选择。

性价比直赶6300诺基亚5310XM爆低价

    诺基亚5310XM在规格上看,是比较低档一些,主要是因为它只是一部GSM及支持EDGE的手机,不是3G机。此外,摄像头只有200万像素。不过,音乐部分一点也不落后,它支持4GB micro SD存储卡外,更配有DAC-33音效芯片,带来Hi-Fi音响效果。手机虽薄,但一样支持最受欢迎的3.5mm耳机及USB传输线,配合PC的Windows Media Player 10,传歌很方便。

性价比直赶6300诺基亚5310XM爆低价

    诺基亚5310XpressMusic还与S40第五版手机一样装载的了一个2.0英寸QVGA分辨率的1600万色TFT屏幕,支持菜单图标任意组织,提供按详细排列、列表和图标等三种主功能表视图,而且用户还可开启个性化待机视图,其仿似Windows Mobile操作系统的快捷图标菜单显示,让人操作时仿佛有使用S60手机的感觉。

性价比直赶6300诺基亚5310XM爆低价

    概括而言,无论是操作便利性还是硬件规格上,5310XpressMusic都表现出更为完善的一面,借助S40第五版在播放界面上的改进以及专用音频芯片和3.5毫米的耳机的加入,该机在多数功能方面已经达到了高端音乐手机的水平。尤其是该机仅1650元的价格,更成为了这款手机最致命的杀手锏。现在喜欢音乐手机的你有了这个选择,不妨亲自去看看真机吧。

 [1] [2] [下一页]

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash