不支持Flash

超薄宽屏新意境 步步高唯美镜面机i8评测(2)

http://www.sina.com.cn 2008年01月22日 10:30  IT.COM.CN

时尚与经典于一身

  和先前测评的步步高i388一样,这次测评的i8也一洗以往的青春活力风格。如果讲i388是刚猛与谦逊并重的绅士,那么i8则是冷艳与柔情相融的淑女,尤其是正面全镜面的设计尽显女人本色。水晶切割工艺使得i8棱角分明,深墨色的底色冰薄透靓,阳光的照耀下映照炫彩。在而边缘采用金属框保护既保证了用户单手握机的手感也很好地点缀了镜面的华丽格调。再加上宽屏的设计导致i8有种被拉长的感觉,对于女性而言完全可以取代随身小镜子而成为身边手袋的“必备物品”。

超薄宽屏新意境步步高唯美镜面机i8评测(2)

图为:步步高i8手机

  为了保持水晶般的纯洁形象,步步高i8的侧面采用白色边框环绕全身,而背面更是采用了经典的钢琴烤漆,犹如当年风靡一时的“巧克力”风格一样带着阵阵香甜诱惑。只可惜华丽的外观也是一种烦恼,外表对于指模汗油是毫无抵抗力,而对于尖锐硬物的“问候”更是“刻骨铭心”。

超薄宽屏新意境步步高唯美镜面机i8评测(2)

图为:步步高i8手机

超薄宽屏新意境步步高唯美镜面机i8评测(2)超薄宽屏新意境步步高唯美镜面机i8评测(2)

多功能充电接口 Micro SD卡卡槽

  纵观目前众多以外观为主打的时尚手机,为了突出个性而对机身按键作出巨大的牺牲。然而步步高i8却并非只会步人后尘,依然采用了传统的数字键盘,只是4×3的设计方式需要一段时间的适应。尽管i8受到屏幕尺寸影响按键的布局较密而且按键面积不大,然而i8依然继承了“i”音乐系列良好的按键手感和反馈力度,只是键程较浅略有不足。

超薄宽屏新意境步步高唯美镜面机i8评测(2)

图为:步步高i8手机

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

本文导航:
·外观
·细节
·屏幕
·铃声
·200万像素摄像头
·拍照样张
·音乐播放器
·短信
·电话本
·常用工具
·多媒体功能
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash