不支持Flash

诱惑你的心 15款07年热门手机横比导购(12)

http://www.sina.com.cn 2008年01月21日 18:10  eNet硅谷动力

天语 E60(热评)

  时间已经指向了2008,GPS手机年已经过去了,紧接着而来的恐怕是宽屏手机年!天语首次在国内发售的手机上应用16:9的宽屏,吹响了宽屏手机进军市场的号角。我们终于也能从对日本三菱、夏普等宽屏手机的羡慕中回味过来了。或许从某种意义上来说,16:9对于国产手机,不仅仅是屏幕“长”长了那么“一点点”。

诱惑你的心15款07年热门手机横比导购(12)

图为:天语E60手机

  既然是宽屏手机,天语E60的屏幕当仁不让地成为该机最大的亮点,国内手机首次应用的16:9宽屏设计让E60显出与众不同之处。高达240×432像素的分辨率加上26万色的显示效果,让其表现远超普通QVGA分辨率的手机。而传统的直板造型,让带有数字按键的E60显得极为修长高雅。漂亮的12宫格的半透明图标和海量的子菜单,让这种高雅更具内涵。

诱惑你的心15款07年热门手机横比导购(12)

图为:天语E60手机

  E60的摇杆是该机另一特色,类似PSP上使用的小型方向摇杆,让E60的导航操比普通手机更为灵便省力。双扬声器和可实现摇动换曲、换壁纸及自动横屏等功能的姿态感应功能则让E60的娱乐功能进一步提升。“私密信息”功能和商务助手功能让E60除了娱乐之外也能成为工作上的好帮手。如果这还不够,那么,E60配置的320万像素AF摄像头还能帮你记录真实的生活。

诱惑你的心15款07年热门手机横比导购(12)

图为:天语E60手机

  16:9的宽屏能做些什么?宽屏的好处是看视频的时候能得到更宽的视野,玩游戏时能看到更多的画面,看电子书时能更少次数地按动翻页键……唯一的不好就是别人给你发的搞笑短信有时候就不太那么搞笑了——谁让百十来字一页就能显示完的?虽然与日本宽屏手机的WVGA分辨率相比,我们的宽屏手机还处于起步阶段,但是即便只有WQVGA水准,也足够让在中国发售的手机上一个档次。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [下一页]

本文导航:
·索尼爱立信 W908c
·飞利浦 9#9k
·苹果 iPhone
·联想 i968
·OKWAP A136
·摩托罗拉 RAZR2 V8
·三星 SGH-U608
·LG KG70
·多普达 S1
·诺基亚 5310XM
·夏新 N800
·天语 E60
·酷派 8360
·倚天 X800
·步步高 i528

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash