不支持Flash

诱惑你的心 15款07年热门手机横比导购(8)

http://www.sina.com.cn 2008年01月21日 18:10  eNet硅谷动力

LG KG70(参数 报价 图片 视频 文章 热评)

  镜面,当然不只是三星一家有,在2007一年里,镜面之风横扫手机业界,最为耀眼的可能就是“闪耀”了。“让我们一起闪耀吧”一夜之间就替代了“爱巧克力哟”成为LG的代名词,“闪耀”的KG70和KG77成为了LG最“Shine”的产品。LG KG70把镜面和不锈钢设计融为一体,虽然机身泛着冰冷的钢色,但是却又显得那么诱人,以至于情不自禁地要去接近、触摸。

诱惑你的心15款07年热门手机横比导购(8)

图为:LG KG70手机

  正因为滑盖Shine浑身都是冰冷光亮的银色,所以KG70仅13.8 mm厚的削瘦身形却散发出沉甸甸的质感。所有看到Shine的人都不得不承认,KG70在设计上是如此出色的,以至于在外壳材料并没有任何创新的情况下,将现有的工艺和技术,以最和谐的方式,展现给大家最美丽的一面。

诱惑你的心15款07年热门手机横比导购(8)

图为:LG KG70手机

  LG KG70采用分辨率为QVGA的2.2英寸26万色TFT屏幕,这都很平常,不平常的是LG独有的Scroll滚轴,在KG90“一触即红”已经不能再吸引消费者的眼光的时候,Scroll三维滚轴显然成了LG的新宠,虽然操控起来跟传统导航按键或者摇杆差别较大,但无疑给人的新鲜感是别的手机无法企及的,再加上衬托滚轮的金属蚀刻的数字按键——酷,不是装出来的。

诱惑你的心15款07年热门手机横比导购(8)

图为:LG KG70手机

  KG70背面的简洁设计,让其成为晃眼卡片DC,虽然摄像头只有200万像素,但是LG与德国镜头名厂Schneider(施奈德) 合作,给KG70配备了自动对焦的KREUZHACH镜头,除了增添了噱头之外,当然也为相机质量立下了保证,施耐德与卡尔·蔡司齐名,同为世界顶尖的专业光学镜头厂商,有这块金字招牌,KG70自然身价倍增。

  KG70如同他的名字一样“闪耀”,良好的做工搭配高贵冷艳的气质,让LG的shine显出与三星不同的美,如果说三星U608是艳丽,那么KG70就是冷傲,各有各的风采,你准备选择哪一个呢?

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [下一页]

本文导航:
·索尼爱立信 W908c
·飞利浦 9#9k
·苹果 iPhone
·联想 i968
·OKWAP A136
·摩托罗拉 RAZR2 V8
·三星 SGH-U608
·LG KG70
·多普达 S1
·诺基亚 5310XM
·夏新 N800
·天语 E60
·酷派 8360
·倚天 X800
·步步高 i528

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash