不支持Flash

诱惑你的心 15款07年热门手机横比导购(7)

http://www.sina.com.cn 2008年01月21日 18:10  eNet硅谷动力

三星 SGH-U608(参数 报价 图片 文章 热评)

  翻盖选摩托,滑盖呢?恐怕超过50%的朋友脑中除了三星,一时半会不会想起其他牌子。三星在滑盖手机上一直是花样百出,今天来个超薄,明天来个镜面……但不管怎么说,三星是牢牢抓住了消费者的心。虽然前些年只重视外表而忽略了性能,让三星的各类头衔上又冠上一个“花瓶”的称号,但是从2007年起,这个头衔是越来越名不副实了。

诱惑你的心15款07年热门手机横比导购(7)

图为:三星SGH-U608手机

  三星2007年最耀眼的滑盖机型当属U608了,这款Ultra Edition II超薄系列中的厚度仅10.9mm的机型采用了今年后半年十分流行的镜面设计,宝蓝色的机身主色调配合闪亮的镜面屏幕,让U608拥有了做“花瓶”的雄厚本钱。而改进的触摸控制键和320万像素的自动对焦摄像头让这款“花瓶”拥有了更丰富的内涵。

  任何一个品牌都有自己独特的品牌文化,而手机厂商们也有各自的风格,三星的手机一贯就是以做工精致、屏幕清晰而著称。U608也继承这一优良传统,做工精致、漆面均匀、屏幕锐利,当然,在价格上该机也继承了三星的另一传统——贵!当然,这个贵指的是行货,划船过来的怎么卖咱不清楚。不过贵的好处就是造就了三星在中高端消费人群中营造出了完美的贵族形象。

诱惑你的心15款07年热门手机横比导购(7)

图为:三星SGH-U608手机

  U608无疑保持了三星高贵的传统,这一传统无疑又保证了U608对女性的杀伤力——至今还没有哪位MM对我所推荐的U608表示过不满。是啊,外形很美丽、照相功能很优秀、2.2寸的屏幕配合新版的菜单尽显华丽、还有毫无停滞的滑盖手感,种种特质都能对女孩子们产生致命的诱惑。可能唯一能让她们出声抱怨的就只有行货的价格了。

诱惑你的心15款07年热门手机横比导购(7)

图为:三星SGH-U608手机

  不管怎么说,三星U608在上市后一直卖得不错,当然卖的好不能掩盖它的缺点——U608只配备了一块容量为630毫安时的电池,每日一充电是拥有这个小妖精的代价。滑盖,我首选三星,三星的滑盖,我首选U608!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [下一页]

本文导航:
·索尼爱立信 W908c
·飞利浦 9#9k
·苹果 iPhone
·联想 i968
·OKWAP A136
·摩托罗拉 RAZR2 V8
·三星 SGH-U608
·LG KG70
·多普达 S1
·诺基亚 5310XM
·夏新 N800
·天语 E60
·酷派 8360
·倚天 X800
·步步高 i528

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash