不支持Flash

诱惑你的心 15款07年热门手机横比导购(6)

http://www.sina.com.cn 2008年01月21日 18:10  eNet硅谷动力

摩托罗拉 RAZR2 V8(参数 报价 图片 视频 文章 热评)

  2007年的摩托罗拉很受伤,先是销量被三星赶超,又传后继开发断档,不过作为世界第一款便携通讯器(二战时的步话机)的发明者、首先进入中国的通讯业巨头,摩托罗拉仍然是拥有雄厚实力的,至少在翻盖机领域,至今没有厂商能够吹嘘达到了摩托罗拉曾经所达到过的辉煌高度。

诱惑你的心15款07年热门手机横比导购(6)

图为:摩托罗拉V8手机

  RAZR2 V8,作为摩托罗拉07年寄予厚望的机型,从外观到内涵都是非常优秀的,11.9毫米的纤薄机身上镶嵌了一块高达2英寸的外屏幕,这在翻盖手机上是绝无仅有的。Linux操作系统和强悍的500MHz的AMR11处理器,更是让独树一帜的V8显得更显强悍。

  不过V8还是沿用了摩托罗拉老套的“维纳斯”设计策略,即第一次并不推出完美版本,而是隔一段时间放一款加强型的“补丁版”机型出来——这个让RAZAR V3系列风靡全球,且持久不衰的战略,到了新的一年似乎变得并不好使了——不支持扩展卡功能让V8立时就逊色不少,虽然512MB的动态存储空间不算很小,但是就连几百块的山寨机都能够支持大容量存储卡的今天,V8未免显得有些过时。

  不过瑕疵并不能掩盖摩托罗拉的王者风范,在V8上,我们能看到不少令人赞赏的细节,比如为了增强转轴寿命而采用铝合金材质,为了省电而让外屏共享主屏背灯等等。这些细节,仍然需要国产厂商学习许久!

诱惑你的心15款07年热门手机横比导购(6)

图为:摩托罗拉V8手机

  摩托罗拉RAZR2 V8内置了200万像素摄像头,不算高端,不过效果还算不错。内置的Windows Media Player 11音乐播放器,可显示唱片封面,音乐库做过优化,音质表现十分出色。加上支持A2DP,无线音乐也不是什么难事。

诱惑你的心15款07年热门手机横比导购(6)

图为:摩托罗拉V8手机

  作为一个成功者,摩托罗拉的影响力是不可忽视的,即便是现在翻盖机的很多第一并不再属于摩托,但是仍然有很多人选择翻盖手机仍然会首选摩托罗拉。翻盖我选V8,你呢?

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [下一页]

本文导航:
·索尼爱立信 W908c
·飞利浦 9#9k
·苹果 iPhone
·联想 i968
·OKWAP A136
·摩托罗拉 RAZR2 V8
·三星 SGH-U608
·LG KG70
·多普达 S1
·诺基亚 5310XM
·夏新 N800
·天语 E60
·酷派 8360
·倚天 X800
·步步高 i528

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash