不支持Flash

全都不足两千 六款最受欢迎智能机导购(7)

http://www.sina.com.cn 2008年01月21日 16:40  泡泡网

● 未来智能首选品 摩托罗拉 RIZR Z8(参数 报价 图片 文章 热评)

    作为一款采用了Symbian OS 9.1操作系统,搭载UIQ3.0用户界面的智能新机,摩托罗拉Z8可以说是被摩托罗拉寄托了很多希望,重新崛起,再次引领潮流的希望。而目前这款受尽期待的手机水货已经悄然降至1790元,喜欢这款手机的朋友,可不要错过如此良机啊。

全都不足两千六款最受欢迎智能机导购(7)

图为:摩托罗拉Z8手机

    摩托罗拉Z8属于RIZR系列,该机厚度为15.3mm,采用滑盖造型,开启后拥有明显的弧线,外型犹如一直复古的电话机。此外,该机外观设计比较出众,黑色机身配有动感的黄绿色边纹,五向导航键周边也采用这种设计,看上去庄重却不失时尚。根据摩托罗拉习惯,RIZR Z8将在上市之后陆续推出多款颜色版本,但目前只有黑色一种。

全都不足两千六款最受欢迎智能机导购(7)

图为:摩托罗拉Z8手机

    据了解,摩托罗拉RIZR Z8配备了一块2.2 ?1600万色屏幕,分辨率为320×240像素,该机拥有200万像素摄像头,并具备LED闪光灯,支持防红眼功能,可摄录MPEG-4或3Gp 影像。同时,该机还配备了一颗30万像素前置摄像头用于视频通话。Z8内置90MB内存,支持最大4GB的microSD卡进行存储扩展,此外,该机还支持A2DP蓝牙立体声及AVRCP蓝牙遥控功能。

● 文章总结

    或许有很多人会对这个最受欢迎质疑,现代A200有部分人听都没听过吧,不过,我要说的是,这个确实是最近一段时间关注度最高的低价智能手机,尤其是A200的关注度更是超过N73两倍有余,没有别的原因,就是因为便宜。而摩托罗拉Z8的关注度也是很不错的,同时这样低廉的售价相信在未来会有着不错的作为。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

本文导航:
·前言
·S60第三版最廉价-诺基亚 6120
·不容逝去的经典-诺基亚 N73
·价格最低WM5智能机-现代 A200
·最受欢迎E50的替代-诺基亚 E51
·曾经最强音乐机 索爱 W958c
·未来智能首选品 摩托罗拉 RIZR Z8

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash