不支持Flash

全都不足两千 六款最受欢迎智能机导购(3)

http://www.sina.com.cn 2008年01月21日 16:40  泡泡网

● 不容逝去的经典 诺基亚 N73(参数 报价 图片 视频 文章 热评)

    还有几天就到了中西方都非常喜爱的圣诞佳节,可惜在南方并不能看到雪的踪影,如果不是笔者也想感受一下白色圣诞的真正气氛,不过就算看不到真正的雪,我们还是有办法看到雪哦,因为随着现在手机的摄像效果越来越强大,不少配置高像素摄像头的手机也逐渐走进了平民百姓家中。随着年底,不少功能强大的拍摄手机也开始降价,例如人气王N73软银版,目前该机在腾达数码的白色版价格已经暴跌至1980元,如此便宜的超低价格,你是不是该引起重视了呐?

全都不足两千六款最受欢迎智能机导购(3)

图为:诺基亚N73手机

    首先我们从手机的外观上看,110×49×19mm的三维尺寸对比诺基亚N70的108.8×53×21.8mm在长度上并没有增加多少,相反是因为机身宽度的减少而让手机似乎显得有些“苗条”。因此就体积方面来说,N73已经很好的坚决了强大的功能与体积之间的矛盾,达到了外秀内蕴的理想境界。相比起其他N系列手机,N73凭借着以上的机身设计,还是成为了经典中的经典。

全都不足两千六款最受欢迎智能机导购(3)

图为:诺基亚N73手机

    而来到手机的屏幕设置中,诺基亚N73采用2.4英寸,分辨率为240×320像素26万色TFT屏幕,显示效果十分细腻。64和弦的铃声,支持MP3铃声,配合内置MP3播放器,支持多种格式的音乐播放,还内置调频收音机,美妙的音乐配以3立体声扬声器,让您完全沉浸于音乐中。

    在拍摄功能方面,足以令N73自豪的是其摄像头采用320万像素的卡尔蔡司镜头,支持20倍数码变焦和自动对焦功能,最大可以拍摄2048×1536分辨率的照片,并可以进行视频短片的摄录。同时,支持减少手动失真等功能。清晰的图片效果以及丰富的拍摄功能,让喜欢拍摄的朋友过足了瘾。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·S60第三版最廉价-诺基亚 6120
·不容逝去的经典-诺基亚 N73
·价格最低WM5智能机-现代 A200
·最受欢迎E50的替代-诺基亚 E51
·曾经最强音乐机 索爱 W958c
·未来智能首选品 摩托罗拉 RIZR Z8

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash