不支持Flash

全都不足两千 六款最受欢迎智能机导购(2)

http://www.sina.com.cn 2008年01月21日 16:40  泡泡网

● S60第三版最廉价 诺基亚 6120(参数 报价 图片 文章 热评)

    诺基亚6120c是S60系列里最小巧的一款手机之一,不过别看它身材小,内置的功能可不少!不仅有S60第三版的智能系统,而且在硬件上也是向最高配置看齐的,运行速度比之前的第三版众机型要快的多了。尽管内置了200万的数码相机,但是没有自动对焦还是比较遗憾,不过作为一款不到2000元的智能机来说,也不能要求太多了!

    今天要给大家介绍的,是北京明逸数码最新到货的一款粉色版6120c,而且它的价格只要1780元,非常的超值实惠。相信它会真快占据街机的主导位置。

全都不足两千六款最受欢迎智能机导购(2)

图为:诺基亚6120手机

    作为诺基亚史上最轻的S60手机,诺基亚 6120 在造型上并没有多少特别的地方。89克的轻巧的体积和105×46×15 mm的三维尺寸即便是女性用户也能够一手轻松掌握。然而轻巧迷你的体积同时也是一把双刃剑,这将意味着在手机上不太可能装载大尺寸的手机屏幕。因而尽管该机所拥有的2.0英寸的QVGA分辨率1600 万色TFT屏幕在显示效果上毋庸质疑。

全都不足两千六款最受欢迎智能机导购(2)

图为:诺基亚6120手机

    该机与诺基亚 N76 6290等S60手机一样,搭载的是Symbian OS 9.2操作系统和Series 60 v3.0 FP1软件平台,也内置有主频为369MHz的 AMR11处理器,因此在处理日常应用软件和多媒体播放时将获得值得信赖的运行速度。至于存储能力方面,该机拥有35MB用户可用内存和20MB的程序运行内存,并支持最大2GB的micro-SD存储卡扩展。

全都不足两千六款最受欢迎智能机导购(2)

图为:诺基亚6120手机

    诺基亚6120 Classic还在手机背面配备200万像素主镜头,支持4倍数码变焦、闪光拍摄等功能,拥有自拍定时和10cm微距功能,也能够录制每秒15格画面QVGA(320×240像素)分辨率的H.263/MPEG-4格式的视频录像。至于手机的其他相关功能方面则与使用相同平台的诺基亚6290等手机没有多少差别。当黑色和白色版的6120c已经不能代表你的个性时,这款最新上市的分色版6120c也许正是你所寻找的,目前它的价格为1780元。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·S60第三版最廉价-诺基亚 6120
·不容逝去的经典-诺基亚 N73
·价格最低WM5智能机-现代 A200
·最受欢迎E50的替代-诺基亚 E51
·曾经最强音乐机 索爱 W958c
·未来智能首选品 摩托罗拉 RIZR Z8

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash