不支持Flash

双模双待 三星伯爵W629签名特别版评测

http://www.sina.com.cn 2008年01月21日 14:15  太平洋电脑网
文/Leon

  对于三星的手机来说,似突从来不缺小话题和卖点,特别高端型号手机。今天我们要的主角就是号称“伯爵”双模双待手机SCH-W629(参数 报价 图片 文章 热评)签名特别版。这个签名版的独特之处就是在外观的皮套上加了一款金属签名面板,加上双模双待的功能让它一下吸引众多消费者的目光。

双模双待三星伯爵W629签名特别版评测

三星伯爵W629

外观造型

  三星W629伯爵签名版在材料方面可以说是下足了本钱,完全对得起“奢华”这两个字。极具诱惑力的机身正面周边采用铂族贵金属(铑合金)镀金,流畅的线条和金属边框的修饰,光泽闪亮、经久耐磨。整个机身用了永恒时尚的黑色、银色为主色调,一体型真皮皮套在保护手机屏幕的同时,更为用户营造出一种尊贵的质感。W629伯爵签名版全新的卡片外观与三围仅为90×55×15.6mm。

双模双待三星伯爵W629签名特别版评测

三星伯爵手机W629签名特别版

可定制签名

  三星W629伯爵签名版的最大卖点是专属的签名设计,这也是和普通版的最大区别了。签名版别具匠心地在手机一体性皮套上镶嵌金属板,用以镌刻伯爵ICON及个性化签名,可根据用户的意愿和要求,选择雕刻中/英文名或者昵称、祝福等等,并且提供中文黑体、中文小篆、中文隶书、中文行书、中文楷体及英文花体六种字体选择。

双模双待三星伯爵W629签名特别版评测

金属签名面板

机身厚度

  三星W629的体积虽然已经相当小巧,但是在用户为手机配上皮套之后,其手握时整体的手感会让人还是会感觉机身比较厚。当然,W629这皮套设计为其增色不少,相信也会有许多的消费者会喜欢这样的设计。但如果W629能另外提供一个没有皮套功能的后盖,在用户希望手机更加轻薄的时候可以转用没有皮套的后盖,而且W629本身已经设计有键盘锁键,在没有皮套保护的情况下也不用担心有误操作的情况,相信额外提供这样的配件会让W629在消费者心目中加不少分。

双模双待三星伯爵W629签名特别版评测

加上皮套后会比较厚一些

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·外观
·屏幕
·双模双待功能
·拍摄功能
·基本功能
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash