不支持Flash

影像玩乐新体验 联想乐拍i966详尽评测(2)

http://www.sina.com.cn 2008年01月21日 13:43  IT.COM.CN

沉稳直板外形

  采用蓝白清新配色的联想i968是一款专为动感一族打造的影像手机,而拥有今冬最流行金属色的i966则是专为上班一族打造的。同属联想“乐”系列手机,i966外形上还留有i968的影子,边角圆弧形处理以及背面设计的回归,是i966与i968外形设计上最大区别。

影像玩乐新体验联想乐拍i966详尽评测(2)

图为:联想i966手机

  圆润直板设计的联想i966,外形上延续了联想“乐”系列简约直率的设计风格,经过磨砂处理后的金属色机身正面搭配背面细腻的黑巧克力色橡胶漆,出色的质感让i966显得更为沉稳大气。拥有111×49×16.1mm三围大小和111.5克机身重量,i966整体大小与i968保持一致,恰如其分的机身重量掌握手中份量十足。

影像玩乐新体验联想乐拍i966详尽评测(2)

图为:联想i966手机

  同样专注影像能力,联想i966背面的设计却回归到了i909的风格。鄙弃i968赘余的镜头盖设计,i966突起的摄像头面临着日常防损伤的考验。i966位于机身背面的320万像素摄像头微微突起,银色金属边框环绕下相当抢眼,自拍镜、补光灯、独立扬声器环绕着摄像头紧凑的设计在一起,代表“乐”系列的繁体篆书“乐”字和联想LOGO,让人一眼看明i966系出名门的身份。

影像玩乐新体验联想乐拍i966详尽评测(2)影像玩乐新体验联想乐拍i966详尽评测(2)

音量调节键 快门键

  秉承简约直率的设计风格,联想i966接口和按键设计上依然相当简练,所有接口和按键都沿着亮银边框设置,合理的布局体现了联想人性化的设计理念。i966接口和按键设置上与i968基本一致,除了将Micro SD卡槽设置在机身左侧外,机身右侧仅有快门键和音量调节键,至于机身顶端和底部则分别设置有挂绳接口和多功能充电接口。

影像玩乐新体验联想乐拍i966详尽评测(2)影像玩乐新体验联想乐拍i966详尽评测(2)

Micro SD卡卡槽 多功能充电接口

  拥有一体式键盘设计的联想i966,紧凑的键盘错落有致,为了减少误操作的发生,i966将功能键与数字键鲜明划开,宽大的金属拉丝五维导航键更有着极佳的操控手感。同所有联想“乐”系列手机一样,i966在键程和反馈力方面都控制的相当不错,舒适的操控手感加上合理的反馈力,就算长时间操作也不会感到劳累。

影像玩乐新体验联想乐拍i966详尽评测(2)

图为:联想i966手机

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [下一页]

本文导航:
·外观
·细节
·屏幕
·铃声
·320万像素摄像头
·拍摄功能
·拍摄样张
·拍摄样张(2)
·多媒体功能
·短信
·电话本
·日常工具
·机身存储与数据传输
·应用软件
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash