不支持Flash

喜迎2008 首信GPS导航手机E82实惠登场

http://www.sina.com.cn 2008年01月18日 11:16  IT.COM.CN
文/欢少~

  2008奥运年,也被誉为是GPS手机大热的年份,Capitel集团与时俱进,在新年伊始送给消费者新年大礼——E82“指挥官”GPS语音导航手机,据悉这是Capitel集中优势研发资源倾力专门为2008好运年打造的一款优秀的运动风格的GPS导航手机,随机赠送了丰富的原厂配件,好运将伴随着消费者幸福奔向2008年。

喜迎2008首信GPS导航手机E82实惠登场

图为:首信E82GPS导航手机

智领乾坤“指挥官”

  首信E82指挥官内置国际著名专业级的GPS芯片,在专业级GPS导航设备中这款主芯片受到了厂商和用户的一致认可,卫星信号接收通道达20个,可并行处理实现快速捕获卫星信号实现定位,定位精度控制在10-15米。E82指挥官随机免费赠送正版凯立德地图,地图信息详细覆盖至全国31个省市自治区,333个地级市,4个直辖市,25个省直辖县、市、林区,和2862个县级行政区,拥有580万个兴趣点的地图信息动态显示,完全涵盖酒店、餐馆、KTV、咖啡店、ATM、公园、机场、加油站、公厕等应有尽有。

喜迎2008首信GPS导航手机E82实惠登场

图为:首信E82GPS导航手机

好运跟我行

  E82指挥官手机不单是车友们的好伙伴,同时也是旅游爱好者出行,商务人员出差办事的好帮手,极大的提高了出行的效率,令出行更加轻松便捷。E82超大的触摸屏达到2.8英寸(QVGA解析度),色彩亮丽,整个导航画面很有特色,简洁的地图设计实时显示使用者所处位置和设计的正在行进中的路线,省略其他道路标识及大厦、会所等信息点标记。只有需要这些信息时,可查询显示。清晰的线指示,分为推荐路线,经济路线,最短路线,高级路线四种,就算是完全不熟悉的道路也可以一目了然。同时GPS还具备更多丰富功能,例如:可以随时查询设计线路的路径管理,清楚的知道线路关键节点,令导航科学便于管理;可以轻松查找兴趣点,如咖啡厅、加油站、商场等等地点;可以自由设置道路优先级别,比如高速路优先还是省道国道优先;可以自行设计速度限制,清晰超速提醒令出行更加安全等等功能。

喜迎2008首信GPS导航手机E82实惠登场

图为:首信E82GPS导航手机

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·喜迎2008 首信GPS导航手机E82实惠登场
·喜迎2008 首信GPS导航手机E82实惠登场(2)

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash