不支持Flash

手机霸王龙 多普达PPC手机U1000售6580

http://www.sina.com.cn 2008年01月18日 00:02  eNet硅谷动力
提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

  [北京行情]
多普达的手机虽然没有像诺基亚那样的出名,但我们也不可小觑它在市场上的作用。就拿这款U1000(参数 报价 图片 文章 热评)来说,无论从外观设计上来看还是从功能性能上讲,完全可以和诺基亚的任何一款手机相媲美。它创下两个纪录:624MHz,目前全球PPC手机CPU最高工作频率;300万像素COMS摄像头,全球拥有这一配置的第一部PPC手机!如此强悍的配置让许多商务人士为之心动。目前,它的售价为6580元,感兴趣的朋友不妨去看下。

手机霸王龙多普达PPC手机U1000售6580

点击图片查看多普达U1000详细资料

  从外观上看,U1000真的是个大块头,它采用一块5英寸的超大VGA65K色TFT屏幕,分辨率达到了640×480像素,显示效果非常清晰自然。它整体采用了银色烤漆涂料,淡雅的色彩很大程度上减弱了该机身材的庞大感。它的三围为133.1×97×20mm,重达375g,虽然看起来很笨重,但操作起来却很方便。

手机霸王龙多普达PPC手机U1000售6580

点击图片查看多普达U1000详细资料

  在功能上,U1000则采用了Intel PXA270处理器,工作频率高达624MHz,同时ROM 256MB,RAM 128MB的内存和8GB内置微硬盘存储器都为U1000的卓越性能提供了保障。它还具有很多特色功能,如GPS导航、VGA视频输出、VueFLO重力感应功能等等,而该机本身对WiFi的支持,使该机的应用更为实际。

手机霸王龙多普达PPC手机U1000售6580

点击图片查看多普达U1000详细资料

  值得一提的是,U1000还配备了一个300万像素的摄像头,将PPC手机的摄像功能发挥到了极致,并且还具有自动对焦、大头贴等功能,这对于喜欢摄影的朋友实在是个不小的诱惑。目前,临近春节,该机正在火爆热销中,喜欢的朋友不妨去看看。

  [品牌型号] 多普达U1000
  [参考价格] 6580元
  [联系方式] 010-51195335

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash