不支持Flash

滑盖全键盘 三星商务智能手机i620试用(2)

http://www.sina.com.cn 2008年01月17日 13:37  太平洋电脑网

配置摄像头

  三星i620配备200万像素摄像头,加入了补光灯,使拍摄效果更加完美。由于i620是3.5G手机,也有用作视频通话的前置VGA摄像头。

滑盖全键盘三星商务智能手机i620试用(2)

双摄像头设计

滑盖全键盘三星商务智能手机i620试用(2)

双摄像头设计

  至于拍摄界面,与i608一样,有白平衡、效果、相框(10个增至15个)选择,跟其他三星手机差不多。另外摄像头也可拍摄QVGA短片,还算顶用。

滑盖全键盘三星商务智能手机i620试用(2) 滑盖全键盘三星商务智能手机i620试用(2)

拍摄界面

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·外观
·配置摄像头
·连结性能
·软件应用
·系统性能/总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash