不支持Flash

主宰08手机市场 近期新上市潜力机型介绍(6)

http://www.sina.com.cn 2008年01月16日 06:28  中关村在线

索尼爱立信 K858c(参数 报价 图片 文章 热评)

    索尼爱立信既有优秀Walkman系列音乐产品,也有顶着Cyber-shot金字招牌的拍照手机。姗姗来迟的K858c是索尼爱立信在国内上市的第一款500万像素拍照手机,而旨在成为用户手中的多媒体影音终端的K858c在音视频播放方面也不差。

主宰08手机市场近期新上市潜力机型介绍(6)

图为索尼爱立信K858c手机

    K858c是索尼爱立信“Cyber-shot”家族的最新成员,也是其中功能最强大的一款产品,该机拥有成像效果出色的500万像素摄像头和专业的氙气闪光灯,同时支持防抖、防红眼。K858c采用的2.2英寸QVGA分辨率屏幕显示效果出色,屏幕下方的触摸按键手感出色。此外,该机还支持A2DP等主流功能,而TF和M2双卡槽设计的采用更让该机的实用性大大提升。

编辑点评:

    在索尼爱立信K858c身上,我们可以看到触摸按键、双存储卡插槽等创新元素,而媲美卡片DC的拍照效果则是该机最吸引消费者的地方。在500万像素大行其道的2008年,集成了索尼爱立信Cyber-shot家族强大实力的K858c不容小觑。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·诺基亚 N82
·苹果 iPhone
·多普达 P860
·摩托罗拉 RAZR2 V8
·索尼爱立信 W908c
·索尼爱立信 K858c
·诺基亚 5610XM
·三星 SGH-G608

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash