不支持Flash

高端智能手机 索尼爱立信P1黑色版现身

http://www.sina.com.cn 2008年01月15日 06:05  中关村在线
文/臧智渊

    北京时间2008年1月13日,据国外媒体报道,索尼爱立信可能会推出旗下最高端智能手机P1i的黑色版本,从效果图上我们可以看到黑色的P1i相当的酷。索尼爱立信P1i采用了Symbian 9.2操作系统UIQ 3.0界面和320万像素自动对焦摄像头,机身内存更是达到了160MB,整体性能相当强大。

高端智能手机索尼爱立信P1黑色版现身

图为:刚刚在互联网上曝光的索尼爱立信P1i黑色版

    近期互联网上不断传出索尼爱立信P1i的升级版本P3i或P5i(热评),均是采用了模仿iPhone的大屏触摸外观,但是索尼爱立信官方至今并未宣布关于P3i或P5i的任何消息。如今,P1i黑色版本的消息看起来比P3i或P5i更加接近真实一些,如果这是真的,不知道行货版本的P1c(参数 报价 图片 文章 热评)会不会有黑色版本,让我们拭目以待。

高端智能手机索尼爱立信P1黑色版现身

图为:索尼爱立信P1i普通版

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash