不支持Flash

无惧黑暗 振华OBEE628红外夜视手机荣耀上市

http://www.sina.com.cn 2008年01月14日 14:47  人民网

无惧黑暗振华OBEE628红外夜视手机荣耀上市

振华OBEE628红外夜视手机荣耀上市

  2008年初,众多国产手机厂商卯足了劲,致力创新,推陈出新,准备大举反击洋品牌,以谋霸业。

  振华OBEE手机是中国振华集团的战略产业,也是目前国产手机中唯一有中字背景手机企业。振华集团作为中国神州六号和嫦娥一号等国家重点航天工程的功勋单位,以飞天精神为我国尖端科技发展做出了突出贡献。公司强大的科技背景,以及完美的军工品质,使振华OBEE手机在技术创新和产品品质方面走在行业前列。

  振华OBEE此次推出的OBEE628红外夜视手机,是振华OBEE最具科技含量与创新的手机之一,是国内真正首款红外夜视手机,更是娱乐和商务完美的结合。可以说,OBEE628红外夜视手机是国内真正首款,无出其右者。

  这款手机最大的亮点是其拥有130万象素的红外线摄像头,除具备常规摄像功能外,更具有夜视功能,即使在光线条件几乎为零的情况下,依然可根据物体的红外特征拍出高品质的图像。其2.6英寸26万色超大TFT显示屏(320×240像素)让图像品质更加出色。

  振华OBEE628红外夜视手机有着丰富的娱乐功能设计,立体声蓝牙、GPRS、MP3/MP4,最令人激情澎湃的是其内置了双振动双扬声器,全面颠覆了视听体验,完美音效足以让所有手机相形见绌。

  振华OBEE628红外夜视手机还是一部商务手机,其强大的商务隐形、来电防火墙、实时炒股、E-mail、立体声蓝牙、按键手写双输入等功能,完美品质可媲美任何一部商务手机。

  出色的红外夜视功能,娱乐和商务的完美融合,振华OBEE628红外摄像手机肯定会掀起一股强大的“2008红外风暴潮”!
  就让这股强大的“2008红外风暴潮”来的更猛烈些吧!

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash