不支持Flash

振华OBEE608手机 中国的播音

http://www.sina.com.cn 2008年01月14日 13:56  人民网

振华OBEE608手机中国的播音

振华OBEE608手机 中国的播音

  
  尽管2007年国产品牌手机依然略处劣势,但众多国产品牌手机厂商不退反进,勇于进取,以2008年作为对洋品牌发动全面反攻的战略元年,以谋全局。

  振华OBEE承传中国飞天精神和强大的科技背景,在业内一贯享有“军工品质”的美誉,深受消费者信赖。

  振华OBEE608“播音”手机作为振华欧比中坚手机系列之一,因其独有而强大的功能和配置,被称为“播音”手机。

  振华OBEE608“播音”手机最引人瞩目当属它的外观和双振动扬声器。外观方面,振华OBEE608“播音”手机简约而时尚,有着强烈的金属质感,其棕色主色调配以金桔色辅色,稳重而不失活力,深沉而不失活跃。

  而振华OBEE608之所以被称为“播音”,最主要的、也是最令人兴奋的原因,是其内置了双振动型喇叭,音质和音效足以媲美专业音响设备。同时,配合其3D、音乐会、爵士、流行、低音、POP、潮流等强大的音乐功能,让您切身体验各种音乐味道,全面颠覆视听享受。

  除此之外,振华OBEE608“播音”手机还具备了当前市场最主流的功能,音乐、视频、摄像、娱乐、上网、个人安全等功能,您想到的,尽在振华欧比OBEE608“播音”手机。

  有理由相信,随着振华OBEE608“播音”手机的上市,国产品牌手机市场必会掀起新一轮巅峰视听体验,从而带动国产品牌手机的发展。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash