不支持Flash

内置GPS导航 华硕PPC智能手机P527评测

http://www.sina.com.cn 2008年01月14日 13:28  太平洋电脑网
文/Leon

  在主板的市场上,华硕产品有着相当之高的知名度,也让我们熟知了华硕的品牌。而在企业的发展过程中,华硕选择了进军更多的产业以扩大其企业的规模,相继向市场推出了其笔记本和手机等产品。

  在智能手机市场的开发过程中,凭借着其自身成本控制上优势,和WindowsMobile系统的标准性上,华硕推出了多款的WindowsMobile系统的智能手机,而且慢慢已经形成了自己相应的系列。而今天我们要评测的PPC手机就是P527(热评)

内置GPS导航华硕PPC智能手机P527评测

华硕P527

外观设计

   华硕P527并没有简单地延用传统PPC手机的外观设计,不再是让屏幕面积占据着机身的大部分位置,再配合上一些简单的功能按键这样的设计。其外形设计与一般的手机设计接近,屏幕的下面有着相当完整的键盘设计。P527整个机身前面板都采用了拉丝的质感的金属设计,配合上银灰色的外观,让其即保持有商务机的特色,同时又不会显得过于单调。不过,P527屏幕四周使用的黑色的塑料包裹似突与机身设计并不是很符合。

内置GPS导航华硕PPC智能手机P527评测

拉丝质感的机身手感很好

  华硕P527的机身体积并不算轻薄,其中长宽高的参数分别是113×58×15.4mm,P527握在手上时感觉机身还是比较大,虽然说其机身的宽度对于一款PPC手机来说可能并不算大,不过机身的长度上就要显得比较出众了,幸好的是其在机身的厚度方面控制的不错,再加上机身重量方面也只有129克,所以在用户使用的时候不会感到有明显的负担。在机身的材质方面,前面板使用的是拉丝的铝合金,不但看起来大方,而且也不容易脏。另外,P527将其指示灯安排在手机正面听筒的位置,用户打开导航或者蓝牙功能之后还会出现两种颜色的灯光交替发亮,如果这时用户正对屏幕操作系统时,眼会不时地被交替发亮的灯光闪到而分心。还有的就是指示灯在来电的时候并不会变成红色提示用户,而且如果用户没有留意到有来电或者短信,错过后指示灯也不会一直保持变成红色闪光提示用户漏接来电。

内置GPS导航华硕PPC智能手机P527评测

P527机身整体略显宽大

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一页]

本文导航:
·外观
·细节
·屏幕效果
·铃声
·拍摄功能
·实用功能
·应用软件
·GPS功能
·多媒体播放
·硬件配置
·性能测试
·整体综合性能
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash