不支持Flash

衣领新风 OMIZ立体声蓝牙耳机5110试用(2)

http://www.sina.com.cn 2008年01月14日 12:08  IT.COM.CN

  身为一款立体声蓝牙耳机,OMIZ 5110除了支持通话功能外,对于音乐播放和控制同样有着自己独到之处。拥有四颗按键的5110,与早前评测的5566有所区别,机身后增设了一枚拨动式电源开关键,通过该按键可以直接控制5110的开关机。转到机身正面三枚按键上下排开,拥有蓝牙标志的多功能键位于面板上方,多功能下方设置有音量控制键(音乐播放时支持控制曲目功能),至于USB数据线充电接口则被设置在了机身左侧下方。

衣领新风OMIZ立体声蓝牙耳机5110试用(2)衣领新风OMIZ立体声蓝牙耳机5110试用(2)衣领新风OMIZ立体声蓝牙耳机5110试用(2)

电源开关键 3.5mm耳机接口 USB充电接口

  支持来电显示功能的OMIZ 5110,机身正面装配了一块OLED冷蓝光屏幕,隐藏于面板下方的显示屏只有在亮起的时候才能被发现。5110装配的这块显示屏除了可以查看耳机所处状态外,还可以显示来电号码的信息,让用户不用查看手机便能知道何人来电,大大方便了用户日常的使用。值得一体的是,为了适应不同的用户查看需要,5110支持开机时长按“-”键切换显示屏方向,这在蓝牙耳机界实属少见。

衣领新风OMIZ立体声蓝牙耳机5110试用(2)衣领新风OMIZ立体声蓝牙耳机5110试用(2)

耳机功能键 LED冷蓝光显示屏

衣领新风OMIZ立体声蓝牙耳机5110试用(2)

图为:OMIZ立体声蓝牙耳机5110

衣领新风OMIZ立体声蓝牙耳机5110试用(2)

图为:OMIZ立体声蓝牙耳机5110

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·衣领新风 OMIZ立体声蓝牙耳机5110试用
·衣领新风 OMIZ立体声蓝牙耳机5110试用(2)
·衣领新风 OMIZ立体声蓝牙耳机5110试用(3)
·衣领新风 OMIZ立体声蓝牙耳机5110试用(4)

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash