不支持Flash

尽赏大屏姿色 苹果iPhone突破性功能实测

http://www.sina.com.cn 2008年01月11日 15:44  IT.COM.CN
文/陈欢,LOKIA

  刚刚过去的一年最为热门的手机莫过于iPhone(参数 报价 图片 视频 文章 热评)了,这位来自于大洋另一边的著名品牌苹果的“小公主”仿如口含金钥匙诞生。从发布到现在iPhone一直人气旺盛,而且从某种程度上影响了整个手机市场的发展趋势。然而,在iPhone刚上市时功能上的各种“公主脾气”让各类用户都有着不同程度的感触,毕竟人无完人,机无完机。

尽赏大屏姿色苹果iPhone突破性功能实测

图为:苹果iPhone手机

  不过随着破解技术与第三方软件的不断更新和完善,iPhone的各种“坏脾气”也逐渐得到改变,甚至给用户带来意外的惊喜!当熟透了的“苹果”以骄傲的姿态示人之时,曾经犹豫不决的消费者也许已经被“新”iPhone的魅力所征服,加之时近春节,许多朋友也有购买新机的打算,为此IT.com.cn手机频道最近再次请来了超人气的iPhone,好让各位更贴切地了解其脱胎换骨的表现。

尽赏大屏姿色苹果iPhone突破性功能实测

图为:苹果iPhone手机

软件安装

  国外的Blackberry(黑莓)、Tero和Windows moblie,尽管属于不同类型的智能系统,但三者的一致性便是对电脑端有着明显的依赖,而采用了MAC OS-X的iPhone也是如此。只是鉴于目前官方尚未公开对第三方软件解禁,因此用户想为iPhone安装更多的软件就只能借助其它软件的辅助。而本次评测人员使用的是经过国人翻译后的ibrick中文版——ibus,当然了,还有一部破解后的1.0.2版iPhone。

  预先在电脑上安装iTunes之后连接iPhone,然后再开启ibus便可轻松根据文字提示安装、删除软件,相对最开始的需要输入繁琐的命令程序而言进化了不少。

尽赏大屏姿色苹果iPhone突破性功能实测

图为:苹果iPhone手机

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·前言
·固有功能增强
·主题设置
·手机常见功能
·网络功能
·游戏
·游戏(2)
·总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash