不支持Flash

精美时尚 三星滑盖音乐手机F330评测

http://www.sina.com.cn 2008年01月09日 14:25  太平洋电脑网
文/Leon

  三星在近几年的发展当中有着相当不俗的成绩,无论是在产品的推出方面,还是手机的市场份额上都是战绩彪炳。这有其中要归功能于其在高端机型的出色表现上,为三星带来了不俗的利润的同时,也使三星品牌的手机得到更加用户的认同。

   不过,面对着众多手机品牌的竞争,显然单单依靠高端机型的话,对市场份额的拓展上并不是很有利。因此我们可以看到三星越来越多的中端机型的推出,而且这些中端机型配置方面同样相当丰富。而我们今天要介绍的就是面向中端市场的音乐手机SGH-F330(热评)

精美时尚三星滑盖音乐手机F330评测

三星时尚滑盖音乐手机F330

精美时尚的滑盖造型

  三星F330采用的是上滑盖的设计,就也是三星手机现在比较常用的设计。虽然F330机身算不上十分的轻薄,但是由于其在机身的正面采用了大面积的镜面面板,几乎占据几整个机身的正面,同时也让用户产生F330机身轻薄的感觉,同时也非常时尚。而在导航键的设计中,虽然其使用的是感应式按键的设计,但是F330还是有意识地将其设计成外凸形,不但能让机身正面平整的设计加入一些独特的元素,同时也可以增加用户推动滑盖时的手感。

精美时尚三星滑盖音乐手机F330评测

白色版F330设计精美

  三星F330的机身的长宽高分别是103×48×13.5mm,虽然并没有让人夸张的机身厚度,不过这样的厚度设计在日常使用中也有着不错的手感。而在机身的重量方面F330是91克。在机身的材料的选择上,正如我们前文已经提及的正面镜面面板,银黑色的面板让F330机身变得更加光彩照人。不过,镜面面板的需要经常清洁问题同样也是需要用户面对的,而且使用镜面屏在阳光的照射下用户将很难看清楚屏幕的显示内容。在机身的侧面和背面上,F330使用的是抛光处理的材料,虽然很好看,但是机身清洁问题就更加严峻。

精美时尚三星滑盖音乐手机F330评测

F330镜面屏幕相当抢眼

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·外观
·细节
·屏幕效果
·铃声效果
·拍摄专项
·实用功能
·娱乐扩展
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash