6.9毫米 三星超薄手机X828仅售1200元

http://www.sina.com.cn 2008年01月09日 09:27  IT168.com

文/戚亮亮

    [山东行情] 三星 SGH-X828(参数 报价 图片 视频 文章 热评)以6.9mm的机身厚度,使其在很长一段时间里一直雄踞在全球最薄手机的宝座上,也曾一度受到众多时尚人士的追捧,目前这款手机特价仅有1200元,有喜欢的朋友不妨关注一下。

  直板造型的X828除了“薄”的第一印象之外,也显得比一般的直板手机宽了许多,这与其采用了横向显示的屏幕不无关系,机身三围113×50×6.9mm,重量仅有66克。

6.9毫米三星超薄手机X828仅售1200元

点击图片查看三星 SGH-X828详细资料

  屏幕上,配备了一块1.9英寸的26万色TFT彩屏,分辨率为220×176像素,其实际显示效果延续了三星一贯的出色水准,色彩鲜艳逼真,清晰靓丽,无论是亮度还是对比度都达到业界一流。

  很难想象,6.6mm的机身厚度竟然也配备了一颗200万像素的4倍数码变焦的镜头,支持±5级亮度调节,可拍摄最大分辨率为1600×1200像素的静态照片,具有3种画质可供选择,白平衡和ISO值都提供了专业的调节,支持最大352x288分辨率的有声视频拍摄,内置了图像编辑器,可对拍摄的照片进行效果转换以及插入(相框、文本、图标)等操作,并可通过USB直接打印。

  娱乐方面,X828内置了MP3播放器,支持MP3、AAC等常见的音频文件,并拥有多种华丽的播放器外观,允许单曲重复、全部重复及随机等播放模式。视频方面,支持MP4和3GP格式的视频播放,另外,还具有TV-OUT电视输出功能,图片及视频等多种数据都可以通过专用视频连线在宽大的电视屏幕上显示出来。

6.9毫米三星超薄手机X828仅售1200元

点击图片查看三星 SGH-X828详细资料

  X828内置了蓝牙接口及USB数据线接口,支持蓝牙立体声音频的输出和蓝牙打印功能,USB接口同时也是充电及耳机接口,支持USB数据线的连接,能够使机器充当MOdem、移动硬盘。其它方面,X828具备超长录音功能,最长可进行约1个小时的录音,还可以浏览常用的办公文档,支持关机闹钟,支持农历等等。

  可见,这款X828除了极致的超薄,还是具备了很完善的功能及实用性,1200元的价位令其性价比更为突出,喜欢的朋友赶快行动吧!

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash