Symbian系统 三星靓屏滑盖机i408售2580

http://www.sina.com.cn 2008年01月09日 08:35  太平洋电脑网
文/皮皮

  【上海行情在智能手机领域,说到Symbian(塞班)系统,大家第一联想到的手机品牌绝对就是诺基亚,谈到Windows Mobile系统,肯定就是多普达的天下,智能手机这块大蛋糕,已经成为目前所有品牌手机厂商都想要去分食的东西。韩国手机界的巨头三星公司,普遍以非智能的、拥有时尚造型的机型为主,典型的“外貌协会”,但是如今智能风横行的年代,三星手机也想在智能手机领域占据小片天地。

  在2007年里,三星推出了一款非常强大的智能PPC手机,型号为i718,一经发布就惹的众人为之瞩目,虽然三星手机很少推出智能手机,但是一鸣惊人的态度还是让很多玩家认可的。既然涉足智能手机界,那么就来个全系统通吃,除了Windows Mobile操作系统以外,Symbian操作系统当然不能放,于是在近日,三星隆重推出一款拥有Symbian系统,外加时尚外型的智能手机——SGH-i400(热评),下面就让大家来领略一下,这款三星i408与传统诺基亚的S60智能机,到底就什么区别。

Symbian系统三星靓屏滑盖机i408售2580

点击图片查看三星i408详细资料

  三星手机一直以来都以精湛的工艺和出色的外观来令大家喜爱,不论是直板、翻盖还是滑盖机型,不论是高、中、低端,每一款三星手机都力求精益求精。三星的i408采用了滑盖设计,相比起诺基亚的N95,i408确保了出众的手感,滑道更加流畅,阻尼感令人满意。

Symbian系统三星靓屏滑盖机i408售2580

点击图片查看三星i408详细资料

  三星i408的机身采用黑色珠光油漆涂层,哑光处理后既美观又不容易沾染上指纹和油污,屏幕面板搭配了银色金属材质,为极具内涵的i408带来了时尚的一面,机身侧面防滑条的设计相当实用,让用户实际操作时得心应手。

Symbian系统三星靓屏滑盖机i408售2580

点击图片查看三星i408详细资料

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·Symbain系统 三星Q屏滑盖机i408售2580
·Symbain系统 三星Q屏滑盖机i408售2580(2)

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash