CES2008 索尼爱立信三款蓝牙耳机亮相

http://www.sina.com.cn 2008年01月08日 13:23  天极yesky
科技时代_CES2008 索尼爱立信三款蓝牙耳机亮相
索爱新品蓝牙耳机亮相CES
  CES是全球规模最大的消费科技产品交易会之一。来自世界各地多个电子产品品牌的产品都在本届大会上亮相。索尼爱立信公司不仅推出了三款手机新品,也在本届CES大展上为大家展示了其将在今年春季推出的蓝牙耳机新品HBH-PV708、HBH-PV712以及HBH-PV770三款。

CES2008索尼爱立信三款蓝牙耳机亮相

图为:索尼爱立信HBH-PV708蓝牙耳机

  索尼爱立信HBH-PV708是一款采用耳挂式设计的蓝牙耳机,它拥有看起来非常时尚的钢琴漆外身,给人一种盈盈闪动的感觉。PV708在性能方面的表现良好,能满足用户日常使用的需要。

  另一款HBH-PV712的特别之处在于其拥有两种风格的面板,用户可以根据着装来进行更换,从而令其成为身上的一件电子配饰。除此之外,该机还具有降噪技术,并能给用户提供良好的舒适感。

  最后一款索尼爱立信HBH-PV770并没有采取耳挂式的设计,这也是为了那些佩戴眼睛的朋友而设计。该机的耳塞拥有两种硅胶耳环供用户选择,从而提升使用的舒适度。

CES2008索尼爱立信三款蓝牙耳机亮相

图为:索尼爱立信HBH-PV770

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash