Z10亮相 CES2008摩托罗拉发布四款新手机

http://www.sina.com.cn 2008年01月08日 11:48  IT168.com

文/胡豆豆

    在美国拉斯维加斯举办的CES2008消费电子展览上,以东道主身份参展的摩托罗拉可谓重拳出击。不仅隆重推出了人们期待已久的ROKR E8(图片 热评)和RIZR Z10(图片 热评)两款重量级产品,而且还同步发布了两款W系列新机W230和W270,加上7款相关附件的悉数登场,摩托罗拉十一款新品的集体亮相,更是充分显示了摩托罗拉意图复兴的雄心壮志。

Z10亮相CES2008摩托罗拉发布四款新手机

图为:摩托罗拉 W230手机

  假如仅从外观和造型来说,这次摩托罗拉推出的W230可以说是毫不起眼。无论是简单的直板款式,还是1.6英寸128×128像素分辨率的65K色CSTN屏幕都充分体现了该机入门级低端产品的特色。不过,出人预料的是。该机虽然没有内置摄像头,但摩托罗拉却特别突出了W230的音乐娱乐功能。装载有数码音乐播放器,支持MP3格式音乐播放和内置FM收音机功能,借助最大2GB容量的micro-SD存储卡扩展功能,用户可以在手机中保存上千首歌曲。

Z10亮相CES2008摩托罗拉发布四款新手机

图为:摩托罗拉 W230手机

  而作为该机的另一大特色,摩托罗拉W230还内置7种非洲语言并支持摩托罗拉开发的Crystaltalk 技术,可提升在嘈杂的环境中的通话音质。此外,摩托罗拉W230还支持GSM900/1800MHz和GPRS网络,并具备相当理想的使用时间。在使用940毫安时电池的情况下,可获得450小时的待机时间和长达9小时的连续通话时间。摩托罗拉W230提供两种色彩选择,机身尺寸为45×110.97×14.7 mm,仅重80克,预计在今年的一季度开始发售。

Z10亮相CES2008摩托罗拉发布四款新手机

图为:摩托罗拉 W270手机

  而同步推出的摩托罗拉W270则可以简单的理解为W230的折叠版本,因为除了造型上的差异之外,该机的主要功能规格与W230如出一辙。作为外观上的差异,摩托罗拉W270采用了镜面设计,也拥有冷光幻彩提示图标,可相当眩目的提醒来电、短信及电量。至于相关功能方面,该机也装载有1.6英寸分辨率为128×128像素的65K色CSTN屏幕,也没有内置摄像头,并且在功能上也支持MP3播放和FM收音机功能。支持最大容量为2GB的micro-SD存储卡扩展功能,能够让用户在手机中保存更多的歌曲。

Z10亮相CES2008摩托罗拉发布四款新手机

图为:摩托罗拉 W270手机

  摩托罗拉W270也设计有专门的音乐播放键,内置七种非洲语言和摩托罗拉独家的Crystaltalk 技术,可提升在嘈杂的环境中的通话音质。此外,该机也支持GSM900/1800MHz和GPRS网络,机身尺寸为45×95×17 mm,重量为88克。在使用940毫安时电池的情况下,手机可获得450小时的待机时间和长达9小时的连续通话时间。按照摩托罗拉安排,这款折叠手机将于今年的一季度起开始发售。

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·两款W系列新品发布
·音乐手机ROKR E8
·RIZR Z10震撼登场

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash