超高性加比 08年功能强大低价手机汇总(6)

http://www.sina.com.cn 2008年01月08日 07:28  手机中国

动作感应功能

代表机型:天语 E60(热评)

参考价格:暂无

    动作感应功能近来才开始流行起来,这一功能可以使用户通过某些特定的动作来完成对手机的一些操作,无论是实用性还是趣味性方面都非常不错,目前搭载这一功能的手机可以说越来越多,普及也是情理之中的事情。

超高性加比08年功能强大低价手机汇总(6)

点击图片查看天语 E60详细资料

    作为国产大品牌天语出品的产品,这款E60虽然采用MTK平台,但功能却丝毫不弱,动作感应更是其一大亮点,用户通过摇晃手机的方式,不仅可以切换图片而且还能完成歌曲切换,表现相当强眼,同时分辨率达到240×432像素的16:9宽屏与320万像素自动对焦摄像头的组合在手机领域中也实属罕见。

超高性加比08年功能强大低价手机汇总(6) 超高性加比08年功能强大低价手机汇总(6)

点击图片查看天语 E60详细资料

编辑点评:

    天语E60有着非常全面的功能配置,预计其上市价格并不会太高,推荐对MTK平台没有偏见的朋友购买。

总结:

    以上是小编预测的6项在08年有望普及的强大手机功能,其中手机智能化、GPS卫星导航、500万像素拍照以及3D游戏功能都非常值得我们期待。俗话说,长江后浪推前浪,相信随着科技的进步,还会有更多创新的功能出现在我们面前,对此让我们保持一颗平静的心,一起拭目以待。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·手机智能化
·500万像素拍照
·GPS卫星导航
·3D游戏功能
·人机交互功能
·动作感应功能

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash