超高性加比 08年功能强大低价手机汇总(2)

http://www.sina.com.cn 2008年01月08日 07:28  手机中国

500万像素拍照

代表机型:三星 SGH-G608(参数 报价 图片 文章 热评)(改版机)

参考价格:1980元

    自从拍照功能被引入手机之中,我们已经经历了10万、30万等多个阶段,拍照手机也从当年的高端产品沦为现在的平民货,而如果说200万以及320万像素是当前的主流,那么不出2年500万像素的拍照手机则必将成为市场的主导。

超高性加比08年功能强大低价手机汇总(2)

点击图片查看三星 SGH-G608详细资料

    这款三星G600无疑是目前市场中最便宜的500万像素拍照手机,该机基于非智能操作系统,2.4英寸26万色QVGA分辨率彩屏也成为了其强大的拍照能力的最好支持,而支持micro SD存储卡扩展也为用户提供了更广阔的存储可能。

超高性加比08年功能强大低价手机汇总(2) 超高性加比08年功能强大低价手机汇总(2)

点击图片查看三星 SGH-G608详细资料

编辑点评:

    身为500万像素拍照手机,三星G600如今正逐步向街机化发展,相信有更多类似的产品也将逐步步其后尘。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·手机智能化
·500万像素拍照
·GPS卫星导航
·3D游戏功能
·人机交互功能
·动作感应功能

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash