超高性价比 Voxtel智能PPC手机W520评测(5)

http://www.sina.com.cn 2008年01月07日 13:34  太平洋电脑网

拍摄专项

  Voxtel W520内置有200万像素的摄像头,摄像就设置在手机的背面。不过只配置有单一的摄像头,什么另外的自拍镜、补光等都没有提供。而且摄像头也直接裸露在机身中,虽然放置摄像头的平台已经有内凹的设计,不过这样的设置还是难免会在日常的使用中会刮花镜头,影响使用。

超高性价比Voxtel智能PPC手机W520评测(5)

W520内置有200万像素的摄像头

  打开W520的拍摄功能,其并没有提供有全屏的即景画面,而其在一些现在使用的功能参数的显示方面设计也相当缺失,W520只在屏幕的右下方的位置设置有一个转盘,用户点标转盘系统就会轮流显示几个参数,但是用户并不能在转盘中改变W520的拍摄参数。如果用户想设置拍摄的参数,还是必须通过其提供的菜单选项,点标菜单选项系统用列出用户可以设置的选项,分别有变焦、环境、效果的设置选项。不过W520在最大的分辨率的情况下并不支持变焦操作。如果用户想调节拍摄照片的分辨率,就需要进入到设置的选项当中,里面有提供给用户分辨率和图片质量的设置选项,W520内置的200万像素的摄像头最高可以支持1600×1200分辨率的输出。另外W520在手机的侧面设置有拍摄的快捷键,但是W520的即景界面并不支持横向的显示,因为两个配合进来使用的意义并不大。

超高性价比Voxtel智能PPC手机W520评测(5) 超高性价比Voxtel智能PPC手机W520评测(5)

W520不支持全屏的取景功能

超高性价比Voxtel智能PPC手机W520评测(5) 超高性价比Voxtel智能PPC手机W520评测(5)

W520不支持全屏的取景功能

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]

本文导航:
·外观
·细节
·屏幕效果
·铃声效果
·拍摄专项
·拍摄专项(2)
·实用功能
·实用功能(2)
·多媒体播放
·硬件配置
·硬件配置(2)
·性能测试
·综合性能测试
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash