超高性价比 Voxtel智能PPC手机W520评测

http://www.sina.com.cn 2008年01月07日 13:34  太平洋电脑网
文/Leon

  在选择WindowsMobile系统的智能手机方面,用户可以选择的空间相当巨大,因为WindowsMobile系统的标准化使众多的硬件厂商都可以加入到PPC手机的生产行列。而且在WindowsMobile系统智能手机市场当中,众多的品牌在推广上也更加接近于同一起跑线上。无论是已经推广多年的老品牌,还是新加入推广的品牌新军。我们今天要介绍的也是新品牌Voxtel,和其新推出的PPC手机W520。

超高性价比Voxtel智能PPC手机W520评测

Voxtel W520

外观设计

  Voxtel W520的外形设计与传统的PPC手机有着很大的不同,普遍上现在的PPC手机都给人宽大的感觉,虽然在进行相手操作的情况并不会显得太大,但是用户平时手持手机时却并不是很舒服。而W520就一改这样的设计,我们可以观察到其机身的宽度控制得相当好,和一般的非智能机差别并不是很大,在手持W520的时候与非智能手机有什么不同。在机身的造型方面,W520机身正面都采用了比较圆润的设计原素,无论是按键的设计,还是机身边角位置的处理方式都是圆弧形的设计。

超高性价比Voxtel智能PPC手机W520评测

W520的机身厚度上也控制得很好

  Voxtel W520机身长宽高的具体参数是102×56×16.5mm,对于一款配置相当全面的PPC手机来说,W520的机身体积能控制在这样的参数以内应该算是比较难得的,而且在机身的重量方面W520才115克的重量并不会为用户使用带来太大的负担。在机身的材料的选择上,W520采用的是比较普通的磨沙处理,而且机身使用的是灰黑的颜色,对于现在比较流利的抛光效果,在观感方面有着相当不同的特点。不过,这样的材质选择对于机身的保洁来说也并不是一件坏事。

超高性价比Voxtel智能PPC手机W520评测

W520机身表面设计比较平淡

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]

本文导航:
·外观
·细节
·屏幕效果
·铃声效果
·拍摄专项
·拍摄专项(2)
·实用功能
·实用功能(2)
·多媒体播放
·硬件配置
·硬件配置(2)
·性能测试
·综合性能测试
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash