全触摸操作 微软大屏智能手机iZune曝光

http://www.sina.com.cn 2008年01月07日 10:33  手机中国

文/韩博文

    在电脑市场交手多年的微软与苹果,在去年终于在MP3播放器这一新战场进行了正面交锋,不过苹果牢牢把控着全球过半的市场份额,就像在PC平台的微软一样一家独大。2007年6月底苹果推出首款手机iPhone之后,受到外界的普遍欢迎,带给带给业界诸多新的手机产品设计思路。微软作为苹果的死对头,当然不甘心看着乔布斯春风得意,这不近日有消息传出微软也将推出自己的手机产品,而且取名为iZune,看来矛头直指苹果iPhone。

全触摸操作微软大屏智能手机iZune曝光

图为:最新曝光的微软手机iZune

  从曝光的设计图中我们可以了解到,这款名为iZune的新型手机产品采用了直板造型,巨大的手机屏幕采用全手指触摸操作,屏幕下方配备三个貌似是触摸感应的功能按键。总体造型与微软之前所推出的两款Zune播放器十分相似,并没有太多创新的设计元素。

全触摸操作微软大屏智能手机iZune曝光

图为:最新曝光的微软手机iZune

  苹果iPhone的大红大紫让微软眼红不已,推出手机产品也是能够理解,不过在微软一直以Windows Mobile操作系统授权的方式但与手机市场运作,如果推出自有品牌的手机产品势必与其他采用微软系统的手机厂商进行竞争,对于自身盈利会有一定影响。目前放出的设计图也并不是由微软官方放出,并不排除是网友设计的可能。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash