320万像素 三星时尚阿玛尼手机P520评测

http://www.sina.com.cn 2008年01月04日 13:08  太平洋电脑网
文/Vsing

  手机作为一种通讯产品,具有随身性的特点,所以用户对于手机的定义没有停留在通讯产品的层面上,而是有更高的要求,例如拍照手机、音乐手机、多媒体手机、智能手机,各种不同元素的融会,已经将手机变成一款万能的怪物。手机除了功能方面的结合,还有内涵方面的改变,最为典型的,就是手机品牌与其他领域的品牌合作,推出“混血”的产物,如诺基亚与范思哲、LG和PRADA、三星和LEVIS等等。

  乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)是国际时尚服饰的一线品牌,最近与手机的时尚先锋三星强强联合,推出了一款与LG PRADA手机类似的全触摸手机P520。三星P520的外型非常小巧,采用全触摸操作方式,独特的haptical UI用户界面非常酷,内置320万像素摄像头,配备2.6英寸QVGA屏幕,硬件方面没有因为烙上了Giorgio Armani的LOGO而成为一部“花瓶手机”,跟上了主流,加上独特的用户界面,让我们对这位“混血儿”充满了兴趣!下面请大家随着我们PConline评测室马上开始三星SGH-P520(热评)的详尽评测!

320万像素三星时尚阿玛尼手机P520评测

三星&乔治·阿玛尼时尚手机P520

典雅的外观气质:

  三星在手机外观方面一向走时尚路线,本次与国际一线服装品牌乔治·阿玛尼合作可谓强强联合,我们第一眼见到三星P520就感受到了一份独特的气质,只能用典雅来形容,这种感觉不是依靠外观上一两个亮点来吸引你的眼球,而是机身总体和谐的设计中透露出来。

320万像素三星时尚阿玛尼手机P520评测

三星P520的造型非常典雅

  三星P520采用了卡片式的设计,88mm×54mm的长宽比例与一般名片的大小非常相近,加上8.9mm的厚度,三星P520看起来非常地小巧轻薄,加上方正的造型,总体给人感觉棱角分明,很有时尚的味道。重量方面,三星P520达到了102克,所以拿到手上还是比较有质感的,小巧的机身不会有丝毫轻浮的感觉。

320万像素三星时尚阿玛尼手机P520评测

放在手上P520显得非常小巧

320万像素三星时尚阿玛尼手机P520评测

P520采用了多种材质

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

本文导航:
·外观
·细节
·细节(2)
·声色效果
·声色效果(2)
·320万摄像头
·拍照功能
·实拍样张
·通讯能力
·日常应用/音乐播放器
·扩展性能
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash