跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

3日手机行情:大牌金属超薄直板靓机只1480(5)

http://www.sina.com.cn  2008年01月03日 07:34  新浪科技

山东行情

  不知道大家是否还记得在临近圣诞节时,多普达的一款Qwerty键盘的智能机型C720(参数 报价 图片 文章 热评)的价格跌到2300元的低价进行促销,极低的价格引起了大家的关注。元旦刚刚结束,这款多普达C720的价格再度下跌数百元,整机的性价比得到了极大的提升,售价2099元,对于多普达的行货机型来说很是超值。

3日手机行情:大牌金属超薄直板靓机只1480(5)

点击图片查看多普达C720详细资料

  C720是多普达Smart phone系列产品中首款具备Qwerty键盘的手机,扁平的身材,实用的QWERTY键盘、横向显示的宽屏幕,一切均为商务操作而进行优化,多普达C720的机身厚度仅为12.8mm,让其轻松挤身超薄智能手机的行列中。

  横向的屏幕,内置Qwerty标准的键盘则是多普达C720的一大卖点,配合上微软的直推(Direct Push)技术以及对“Blackberry(黑莓)”邮件技术的支持,用户无论身处何地只要有手机信号或者Wifi局域网的地方便能够快速的收发邮件,轻松的实现移动办公。

3日手机行情:大牌金属超薄直板靓机只1480(5)

点击图片查看多普达C720详细资料

  多普达C720配备了一颗130万像素的CMOS摄像头,最大支持拍摄分辨率为1280×1024像素的照片,并且还提供了多种拍摄功能特效的支持。与多普达以往的产品有所不同的是,C720不再沿用传统的SD或者Mini-SD卡做存储媒介,其采用了体形更小的Micro SD卡的作为存储支持,最高支持1GB容量的外接扩展。另外其还提供了一个轻触式的按键,让用户有全新的操作体验。

  在功能方面,多普达C720也保留了多普达手机一贯功能强大的优良传统。其机身配备了QVGA分辨率的65536色TFT彩屏,显示面积达到了2.4英寸,对于用户的视觉感受,自然更显舒适了。有接触过多普达手机的朋友相信都不会对Windows Mobile 5.0这一操作系统感到陌生,其机身采用了TI OMAP 850的核心处理器,为运算速率提供了有力的保证。128M的ROM在加上64M的程序内存,整机的响应速度很快,为商务应用提供了有力的保护。

  数据连接方面,多普达C720除了USB数据线的连接之外,还内置了Bluetooth 2.0的连接端口,支持蓝牙立体声A2DP的输出,让用户享受无线音乐的魅力。

  这款多普达C720由2300元的零售价格下滑到当前的2099元进行促销,性价比很不错,很值得追求商务功能的用户进行购买,喜欢的朋友不妨关注一下这款多普达的C720。

本文导航:
·北京:诺基亚金属直板6300只1480元
·上海:MOTO滑盖娱乐Z6降至2399元
·广州:索爱娱乐旗舰W908c卖3680
·深圳:诺基亚3G折叠机6290跌300元
·山东:多普达全键盘商务C720只2099
·重庆:索爱经典智能P990c卖2299元
·湖北:索爱直板音乐W660i只1360元
·四川:诺基亚智能商务E65大降500

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有