新年新气象 最新上市手机搜罗大推荐(7)

http://www.sina.com.cn 2008年01月02日 15:24  eNet硅谷动力
  第一眼给我们的印象是雪地,想象力丰富一点的话,就可以把净白机身配上大片的镜面屏幕,看作是结冻的冰河表面和雪景,满梦幻的。当然这是夸张一点的讲法,不过SGH-F338(热评) 真机感觉的确不错,比照片里的样子还要白透一些,在很多强调美式街头风格的音乐群机中,倒是营造了很清新的音乐新感受.

  外观方面,F338采用半自动滑盖设计,外表晶莹剔透,屏幕上采用2.1英寸26万色QVGA级分辨率,并采用镜面工艺打造,处处显露其锋芒之处。背面采用纯白色塑料机壳,与前面相比有异曲同工之妙。F338还采用了白光效果音乐快捷键造型,使您再轻松中任意调控音乐属性。

新年新气象最新上市手机搜罗大推荐(7)

图为:三星F338手机

  性能方面,F338搭载一颗200W像素摄像头,对于主打音乐的F338来说,已经是下足了功夫。最主要的便是加入了音乐辨识。顾名思义,这就是三星版的 TrackID,只要让手机听一段歌,就可以透过 GPRS 把数据送回数据库比对辨识,再将曲名、歌手、专辑完整送到你手里。使用也简单,打开程序 → 收音 → 送出 → 看结果,辨识结果还直接开一个目录给你看,方便随时检视回忆,基本上只要是主流的中英文歌曲都可用,但要负担传输费用。

新年新气象最新上市手机搜罗大推荐(7)

图为:三星F338手机

  F338也有不错的相片编辑器,可玩的花样相当多,像是黑白、复古、模糊、蜡笔…各式特效;红眼修正;亮度对比调整;旋转、改变尺寸,还能加入很多图框和酷似MSN的表情符号,非常耐玩,只是你要有点耐心,因为储存和选择这些功能都会花上不少时间。

新年新气象最新上市手机搜罗大推荐(7)

图为:三星F338手机

  音乐方面,F338有很完整的音乐相关设定。界面很棒,有柔和的紫色和绿色二种选择 (取决于选单设定),可显示CD专辑封面,歌曲排列方式有:全部、最近/上次/最常播放,或是用:演出者、专辑、类型、专辑、作曲者区分,也能自订播歌清单,自己动手编排喜欢的曲目顺序,另外再帮歌曲打分数。

  编辑点评:F338为三星年末新品,作为主打音乐的F338再音频方面下足了功夫,再搭配独特的音乐辨识功能,使得音乐表现空前的强大。精美的外观和半自动滑盖的设计,也给F338增添了一份时尚色彩,唯一的不足就是200W像素难以发挥拍照极致水平,不过对于那些对拍照要求不高的朋友,以上这些功能足以满足大部分需求。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

本文导航:
·摩托罗拉 Q8
·摩托罗拉 V8
·诺基亚 N81
·诺基亚 5310XM
·天语 E60
·索尼爱立信 W908c
·三星 F338

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash