新年新气象 最新上市手机搜罗大推荐(6)

http://www.sina.com.cn 2008年01月02日 15:24  eNet硅谷动力
  时尚与音乐始终是索尼爱立信拿手好戏,在滑盖领域却一直落后于其他品牌,但是刚刚推出不久的索尼爱立信W908c(参数 报价 图片 视频 文章 热评)就敢于打破这个神话,她正以简约的风格、强大的娱乐功能来为索尼爱立信树立一展鲜明的旗帜。

  作为索尼爱立信WALKMAN系列的非智能旗舰,W908c采用了时尚的滑盖设计,但同W850c圆滑的机身设计,方正的设计风格更为简约,而对比分明的红色或黑色系,还是贯彻了WALKMAN手机活力十足的品牌理念,同时99.5×50×12.5mm的三维和仅仅86g的体重,更是进一步提升了W908C的魅力。

新年新气象最新上市手机搜罗大推荐(6)

图为:索尼爱立信W908c手机

  索尼爱立信WALKMAN系列W908c采用了索爱非智能系列有史以来最大的2.4寸26万QVGA分辨率TFT屏幕,为用户在造作和播放视频时提供了更为出色的视觉交换平台,而且W908c还采用了新版的操作系统和全新的Walkman3.0播放软件,内置了动作感应器,用户在播放音乐的时候可以通过晃动手机来控制音乐的播放,进一步提升了其可玩性。

新年新气象最新上市手机搜罗大推荐(6)

图为:索尼爱立信W908c手机

  自2006年以来,索尼爱立信刻意将主打音乐的K系列和主打音乐的W区分开,最大的特点就在于后来的W系列机型都取消了自动对焦功能,这使得从W800c开始索尼爱立信迷们就认定的W系列同样拥有出色拍照性能的概念要重新定位,而W908c也同样仅采用了普通的200万像索摄像头,拍照效果大打折扣,令人遗憾,但对于3DJAVA游戏,视频、音乐、图片DJ功能,FM收音等娱乐功能的支持却是一应俱全,是一款纯粹的娱乐手机。

新年新气象最新上市手机搜罗大推荐(6)

图为:索尼爱立信W908c手机

  扩展上W908c内置了35MB动态内存,支持Memory Stick Micro(M2)记忆棒内存扩展,最大可达2GB,而对于蓝牙无线传输和立体声蓝牙音乐功能的支持也是一应俱全,只是取消了对红外的支持,略显遗憾。

  编辑点评:W908C相对于W850的提升是全面的,更大的屏幕,更出色的音乐功能,索尼爱立信的Walkman手机一直是很多朋友购买音乐手机的第一选择,亮丽的外形和超强的音乐功能以及在播放管理和控制上的优异表现都无可挑剔。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·摩托罗拉 Q8
·摩托罗拉 V8
·诺基亚 N81
·诺基亚 5310XM
·天语 E60
·索尼爱立信 W908c
·三星 F338

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash