美机又智能 近期走俏智能手机全面搜罗

http://www.sina.com.cn 2008年01月02日 10:19  天极yesky
文/HH

  智能手机因其强大的第三方拓展功能,一直深得消费者的喜爱和追捧。现在又正值手机行销的黄金期,各商家纷纷开始了新一轮促销活动以备战春节的到来,而消费者也在此刻摩拳擦掌,准备抓住这个购机的大家随我一起来看看吧!

  500万像素多媒体手机——索尼爱立信 K858c(图片 热评)

  优点:500万像素摄像头性能卓越 多媒体性能强
  缺点:待机时间不长

  手机采用帅气的黑色配色,配合银色边框,显得个性十足。主板造型多少有点K818c的味道,但是手机的细节之处还是看到创新元素所在。手机三围102×48×17mm,体重118g,算不上主流轻薄设计,但是手机握感十足,适合帅气的男生使用。

美机又智能近期走俏智能手机全面搜罗

图为:索尼爱立信K858c手机

  除了将有效像素提升到了500万级别之外,和K818c相比索尼爱立信K858有很多进步,从启动、拍照、效能至设定,都与SONY相机很接近,更配上了HSDPA与30FPS录影。而且有一点可谓革命性的进步,即可以支持双卡,这里所说的双卡不是电视购物上说的“双网双待”手机,而是同时支持M2卡和micro SD卡扩展。从此彻底摆脱了买索尼爱立信手机必须购买高价M2卡的情况。

美机又智能近期走俏智能手机全面搜罗

图为:索尼爱立信K858c手机

  点评:优秀的外形设计、高达500万像素的摄像头、全自动机械式镜头盖、推翻式电池盖……,K858c作为Cyber-Shot的新一代旗舰,还是融入了很多新的理念,代表了拍摄手机的发展方向,我们从中也似乎看到了拍照手机向专业化发展的美好前景。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·500万像素多媒体手机——索尼爱立信 K858c
·旗舰级直板S60智能手机——诺基亚 N82
·WM6系统 超薄新品——摩托罗拉 Q8
·时尚智能精灵——多普达 S1
·推荐机型列表

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash