进入北美市场 华为CDMA手机M318登陆美国

http://www.sina.com.cn 2008年01月02日 00:02  eNet硅谷动力
文/andy921

   据12月29日国外消息报道,本周四华为宣布,北美CDMA运营商MetroPCS已同公司签署协议,将在北美地区发售华为CDMA手机M318。

进入北美市场华为CDMA手机M318登陆美国

华为CDMA手机M318

  该手机外观时尚典雅,支持CDMA 800MHz/1900 MHz制式,配有1.5英寸65K TFT彩屏、免提、支持WAP2.0、BREW,并支持MP3和72高品质和弦铃声。M318是华为进入美国市场的第一款手机,这是继EC360在北美实现规模销售后,华为在美国上市的第二款终端产品。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash