不支持Flash

多媒体怪兽 摩托UIQ智能滑盖新机Z8评测(7)

http://www.sina.com.cn 2007年12月29日 13:52  IT.COM.CN

多媒体功能——强大而简单

  虽然镜头方面的表现Z8算是好坏各半,但毕竟被冠以“MEDIA MONSTER”(多媒体怪兽)的名号,想必Z8的影音功能必定相当强大。

多媒体怪兽摩托UIQ智能滑盖新机Z8评测(7)

图为:摩托罗拉Z8手机

  通过右侧的多媒体键即可进入到最后一次使用多媒体功能的界面,整个界面分为四部分:声音、图片、视频、录音。由于各个功能上并没有太大的选项,因此在使用上非常轻松,即便是第一次接触的人也能很快的上手。只是对于评测人员而言,Z8的界面难免太简单了。例如音乐播放器,虽然对于歌曲的资料显示非常清晰,播放列表和播放顺序,也支持唱片图片显示,但图片显示太小、没有EQ均衡器可以选择或者调节,而待机菜单的播放器也只支持播放/停止,可玩性较低。虽然没有同步得到专用耳机而无法测试Z8的内放功能,但得益于扬声器的优异音质和摩托罗拉特意的系统优化,Z8的音色相当出众,对于蓝牙立体声的支持也让用户可以在聆听天籁之声的同时摆脱导线的困扰。

多媒体怪兽摩托UIQ智能滑盖新机Z8评测(7) 多媒体怪兽摩托UIQ智能滑盖新机Z8评测(7)

图为:摩托罗拉Z8手机菜单

多媒体怪兽摩托UIQ智能滑盖新机Z8评测(7) 多媒体怪兽摩托UIQ智能滑盖新机Z8评测(7)

图为:摩托罗拉Z8手机菜单

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]

本文导航:
·外观
·细节
·屏幕配置
·屏幕配置(2)
·拍摄部分
·拍摄样张
·多媒体功能
·多媒体功能(2)
·传输功能
·硬件部份
·短信
·电话本
·日常工具
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash