不支持Flash

白送GPS模块 双模精品新年三天送大礼

http://www.sina.com.cn 2007年12月29日 10:02  手机中国
文/王琪

    [北京行情] 今天是2007年的最后一个工作日,众多机型都开始了最后的疯狂。两款双网双待机型也准备了大礼包。首先是酷派 728B+。在2007年12月30日、31日、2008年1月1日三天中,只要购买这台双模式能手机,就会得到赠送GPS模块和1G存储卡各一个的优惠,相当超值。

白送GPS模块双模精品新年三天送大礼

图为:酷派728B+手机

    另外,三星 SCH-W579(参数 报价 图片 文章 热评)黄金版也放下高贵的身份,在新年的三天假期中,也为用户准备了1G存储卡。

白送GPS模块双模精品新年三天送大礼

点击图片查看三星W579详细资料

编辑点评:

    两款双网双待机型都有着不错的配置和商务功能,不论是准备新年换手机的商务人士还是作为商务礼品,都是不错的选择。

酷派728B+
[参考价格] 5488元(行货 送GPS及1G卡)

三星W579黄金版
[参考价格] 6588元(行货 送1G卡)

[订购热线] 01082311901/02

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash