不支持Flash

出乎世人意料 直板诺基亚N74真机惊现

http://www.sina.com.cn 2007年12月28日 12:39  IT.COM.CN
文/害蟲

  正当人们认为诺基亚N7*后继无人之时,近日,一个专门为诺基亚N74开设的网站nokian74.com惊现网络,并同时公布了N74的设计图和真机照片,完全出乎世人的意料。

出乎世人意料直板诺基亚N74真机惊现

图为首次曝光的诺基亚N74

  按照以往诺基亚手机型号命名的规则,凡是带有数字“4”的型号都会尽量避免,所以对于N74如此不合民意的型号,完全被世人所排除。不过随着近日nokian74.com网站放出的设计图和真机图,似乎又预示着这个完全被人遗忘的型号可能重出江湖。

出乎世人意料直板诺基亚N74真机惊现

图为首次曝光的诺基亚N74

  从nokian74.com网站我们可以了解到,此次发布的N74设计图并非诺基亚官网所为,直板设计的N74造型也相当“丑陋”。根据该网站公布的参数,N74将拥有一块2.6英寸QVGA分辨率显示屏,机身后还搭载一枚320万像素卡尔蔡司镜头摄像头,并拥有海量8GB机身内存,支持立体声蓝牙耳机和DVB-H数字手机电视功能,整体功能配置较N73更强大。目前关于N74并没有任何官方信息,对于N74是否存在暂时还不清楚,IT.com.cn手机频道将继续追踪报道。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash