不支持Flash

支持扩展 三星女性翻盖机E578仅售1388

http://www.sina.com.cn 2007年12月28日 09:28  太平洋电脑网
文/无悠

  [广西行情] 130万像素的手机有逐渐被200万像素所取代的趋势,因此在中端产品行列当中,130万像素的手机多为06年以前的产品,这些手机通常都有不错的性价比,三星的这款SGH-E578(参数 报价 图片 文章 热评)手机相对女性朋友来说不乏亮点,圆润的造型,桃红的外壳等等,并且价格方面已经降到了1388元。

支持扩展三星女性翻盖机E578仅售1388

点击图片查看三星E578详细资料

  采用了折叠造型的E578的体积是86×42×23mm,重量仅79克,非常轻巧,内屏是26万色,TFT材质,176×220像素的分辨率,没有达到QVGA级别稍微有些可惜。130万像素的摄象头,支持有声视频的拍摄,但是没有配备闪光灯。

支持扩展三星女性翻盖机E578仅售1388

点击图片查看三星E578详细资料

  多媒体娱乐方面,手机支持MP3,AAC,AAC+等多种格式的音乐文件播放,但是不支持后台播放稍微有点遗憾,20MB的内存,支持TF卡的扩展;数据传输方面,支持蓝牙的无线传输,支持数据线。

  相对于一部中端娱乐手机来说,E578的功能还是比较齐全的,而1388元的价格,也还是可以接受的,喜欢这款手机的朋友,可以去看看。

[销售电话]:0771-2833513

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash