不支持Flash

绚丽界面 多普达C858上制作魔法小歌词

http://www.sina.com.cn 2007年12月27日 14:29  IT168.com
文/天涯海角

  平时使用手机听歌都希望可以看到歌词,就像大家在电脑上用千千静听、Winamp等。下面我们智能手机论坛的网友为大家分享了“教你在多普达C858上制作魔法小歌词”。欢迎大家来专业的智能手机交流区来进行讨论交流。

绚丽界面多普达C858上制作魔法小歌词

多普达 C858

  1、你的电脑上安装好千千静听。

  2、在858上安装魔法小歌词,一般都是用绿色软件,放到存储卡->Program Filrs文件夹里。

  3、在存储卡上新建一个MP3文件夹。

  4、把要制作的MP3歌曲放到千千静听中播放,下载好歌词。

  5、在把MP3和千千静听下载好的歌词(是.lrc格式的,从千千静听文件夹里的Lyrics下)一起放到刚刚在存储卡新建好的MP3文件夹里。注:歌词文件名和MP3文件名要相同

  6、打开手机端的魔法小歌词,打开工具->选项->歌词设置。

  7、里面有一项是 <歌词放在指定的目录中>在前面打上勾,点“浏览”键指向第2步的MP3文件夹,然后OK。

  8、播放歌曲,享受美妙的音乐的同时还有同步的歌词显示。

绚丽界面多普达C858上制作魔法小歌词

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash